o_L_a_D_U_W_e_K Gorodskovich Из-за аномального разлома Затон полностью изолирован. Теперь чтобы попасть на эту локацию необходимо найти пространственные пузыри. Они расположены вдоль северных границ Рыжего Леса и Окрестностей Янова. зачем?
RealXanter o_L_a_D_U_W_e_K раньше это была локация до которой наймам или завету бежать 2 года и столько же обратно, при том что там кроме них не будет ни одного человека из бандитской фракции
Holy_Barmen 7.62 мета и вы жалуетесь на неё? Да ну просто купите HK 417 и не жалуйтесь на баланс) Это так у вас работает?
helicrush Gorodskovich После очередного выброса Север Зоны подвергся переменам. Ландшафт Рыжего Леса и Окрестностей Янова претерпел изменения дождались…
TOPOLYA Наконец то я могу зайти в сталкрафт зная, что северные локации переделали, надеюсь будет не так душно. Целую лафки чмафки
Mark_Byffon А зачем Альба мне когда я куплю лучший тип винтовки? А вообще патч крутой вапше но скоро же можно будет получить дса на ивенте…
cz2128delta RealXanter notskiff со своим отрядом,ямз и другие топеры из кланов бандитов вышли из чата