xxxTotTIMxxx Что то темноватый сайт глаза разбегаются , выделите все кнопки цветом... светящимися раз уж темно.
Witchered MartyManson Вообще я бы уже сейчас попросила оформить победителей, но там один все еще не отписался(а я обещала подождать до субботы).
TDIXV Как бы и нееплохое оформление, но вот неработающие вкладки с мутантами и прочим как-то вводят непонимание, и списсок артефакты/тайники/сигналы/аирдропы как-то то ли пустовато, то ли как-то нерасписанно Можно ткнуть над ними какую-нибудь шапку в духе "наполненный мир:" и далее четыре активности P.S. а про РПГ составляющую выпилили 🙁
MaCluHo Ребята, обновление сайта, кончено, класс... Но... мне кажется, большей части аудитории не до сайта, им Янов надобно и другие примочки... А так - отлично постарались! мне нравится.
Sasawok Хорошая шутка,назвали псевдо-PVE активности полноценными. Слащавые речи о об невъебической крутости игры остались без изменений. Умудрились в PVE активности вписать аиры,гениально.
USEC @RomeO После авторизации не корректно отображается контейнер со слайдером (изображений нет, слайдер не работает).