Witchered MartyManson Вообще я бы уже сейчас попросила оформить победителей, но там один все еще не отписался(а я обещала подождать до субботы).
Sasawok Хорошая шутка,назвали псевдо-PVE активности полноценными. Слащавые речи о об невъебической крутости игры остались без изменений. Умудрились в PVE активности вписать аиры,гениально.
USEC @RomeO После авторизации не корректно отображается контейнер со слайдером (изображений нет, слайдер не работает).
Sasawok Еще не могу зайти с основного аккаунта в саппорт. Не признает данные,с которых я зашел на основной сайт и форум.
Syndiicate А где приписка на сайте, мол "Для комфортной игры без анальной боли, задонать более 5к и то не факт."
Thairon Syndiicate Не донил, бегаю с модкой и валом,в кармане ким-х. Доволен как слон. Было у меня сомнительное сравнение на счет игры без доната,но приведу в пример дарк соулс.
NiKSP С телефона очень сильно мешает постоянно всплывающий трейлер игры. Ещё авторизация не всегда с первого раза.
MisterFrieSt Ну пиздец,они ещё и создателя сайта укусили,он тоже нихуя не проверил сайт,как всё роботает,да чтож такое-то... Ну ето я доебався,а в целом сайт выглядит лучше чем сама игра...