Мои запланированные работы (Идеи и предложения для проекта)
-Ребаланс костюмов и переработка классификации
-Ребаланс оружия
-Переработка линейки бартера в соответствии с предложенным мною ребалансом
-Ребаланс калибров и типов боеприпасов
-Разработка новых интересных квестов
-Разработка новых интересных и полезных опен ворлд активностей
Сразу предупреждаю, расписываю очень много и очень подробно, информация написана в первую очередь для команды проекта, но я буду рад критике игроков, в особенности бывалых, которые прочитав мои предложению смогут мысленно прикинуть что и как будет работать, что и где сразу нужно будет подправить.
Прошу также рассмотреть уже выпущенные мною посты.
Предлагаю немного поменять линейку бартера научных костюмов в первую очередь, и пересмотреть их совместимость с контейнерами. Точнее изменения будут касаться именно Сатурна, во первых задумка следующая, из малахита можно выйти либо на другие научные костюмы редкости сталкер, либо на ветку севы/жнеца, которая будет уже не научной броней а универсальной (Аналогом комбинированной), об это распишу позже, в данном посте рассматриваются исключительно научные костюмы. Возможность идти до костюма “Сатурн” будет только через “Аметист”, данному чудесному творению как вариант можно добавить уникальный контейнер встроенный, насчитывающий в себе 6артефактов с учетом 80% внутренней защиты, доступный с поношенной версии костюма. А также добавить костюму дополнительные системы жизнеобеспечения (Лишние бафы). Я не долго балансли всю эту тему, потому что это в первую очередь простое предположение (Теория), все сборки проверял на редких артефактах 125% 15 тир.
в первую очередь стоит докрутить пулестойкость костюму до 90 единиц, добавить реакцию на аномалии, ввести 15% бонус к эффективности лечения. Вот что получается в теории:
Что думаете? ХD