PaTHuK Сразу видно члена успешного клана берущего гильзы по 10к в неделю Если необходимый залог под ваш арт превышает 11кк, то можете писать мне, но цены 699к/попытка
Tvoia_sovestb PaTHuK В наличии ещё(скорее всего на сыворотки уйдут в ПКП). В скриншотике пара рероллов(штук 4-5) с ДР СК валяются. PaTHuK Если необходимый залог под ваш арт превышает 11кк, то можете писать мне, но цены 699к/попытка Ах ты сука.
PaTHuK Tvoia_sovestb Ах ты сука. А вот и не правда. Я у тебя клиентов специально не увожу, по этому и ролю дороже тебя
LeFreezy Tvoia_sovestb Найдёшь - подумаю о цене. https://forum.exbo.ru/d/95113-prodam-rerolly Настало время демпинга, брат
YTdestroyerYT Tvoia_sovestb Саси, мне огромное количество этих роллов надо продавать, так как увы мы берём базу чуть чаще чем раз в год.
LeFreezy Tvoia_sovestb вы чё творите, у меня с хэллоуинских квестов ещё лежали, теперь они обесценились…
Tvoia_sovestb Не, ну в связи с такой зрадой, я в грустнявке. Но меньше 500к я не хочу продавать. YTdestroyerYT идиотик, держим цену 500к и помалкивай 😡