Вопросы для стрима
@Gorodskovich ZIV можно на следующий стрим выделять не больше 10 минут на вопросы от одного человека?
ZIV Приклады раньше стоили копейки и лились из всех активностей подряд, поэтому вряд ли стоит рассчитывать на какие-то суперские бафы от них. Их сейчас не трогают, потому что приклады ожидает переработка - пистолетных рукояток это тоже касается.
Ага, получается если 7.62 раньше стоили копейки и лились изо всех кейсов подряд то “Теперь мы не будем их раздавать” и можно делать статки, которые будут соревноваться с топовыми эндгейм пушками, а если дело заходит про приклады то раньше стоили копейки и статки будут минимальными… интересно
FreeseStudio Ага, получается если 7.62 раньше стоили копейки и лились изо всех кейсов подряд то “Теперь мы не будем их раздавать” и можно делать статки, которые будут соревноваться с топовыми эндгейм пушками, а если дело заходит про приклады то раньше стоили копейки и статки будут минимальными… интересно
Jetstream_Samuel хуле твой тред снесли. Че за хуйня. Типа слон теперь всё? Я побегал на сессиях. Только с глушаком играется и то как рофло кровотек ган
- Изменено
CoolGalaktazar тред потерли по желанию юзера.
По поводу слона: анимации опережают скорострельность оружия и получается задержка перед выстрелом. С МЦ была аналогичная проблема, когда ей срезали СКР
CoolGalaktazar Не могу сказать точно, так как нет информации.
Будут ли в стиме сервера СНГ т.е те же, что и сейчас в лаунчере, и возможно ли будет для удобства перенести туда аккаунт с лаунчера?
Sasawok Ясно, можешь как только появится информация сказать об этом если будет возможность
CoolGalaktazar с этим лучше потыкать рупоров
Rayme_Winter Я обязательно задам зиву вопросы…
Пивная тема
Всем известно, что у зива график забит сильнее чем у Путина, и найти час на стрим раз в неделю - это слишком сложно