Что по сайту техподдержки, вы злодеи блин
И хотелось бы узнать окончательно выпнули Палефокса или нет

• rjxthuf ответили на это сообщение.

bombaX
    на ивент нельзя принципово водить топ вещи, так как они могут сильно ломать баланс. Условная ДСА, которую раздавали в 2020 году сейчас слишком сильная.

• bombaX ответили на это сообщение.

TheLegendaryWolf я не предметы типо доп к бп или валюта

1.Будут ли компенсации игрокам - за различные баги, недоработки - из за которых игроки потеряли свое время и лут.

1. Будет ли компенсация или ап долга, как самой униженной, слабой группировки в зоне?
        2. Что насчет создания серверов для игроков с азиатской части России- ДВ и тд? , будет ли пересмотренно расписание времяни захватов - по типу введения 1-2 дней с захватами по ДВ времяни?

почему проблемы баланса не фиксятся ASAP? Почему уже полгода имбуют 7.62, которым место в параше?

bombaX валюта тоже на варик. Лучше сделать награду за цены, если человек фармит довольно много, то он может взять 1 очень очень крутую шмотку, но не получить остальные. Но даже так эта шмотка должна быть сбалансирована

ZIV Почему я сейчас вижу картину, что знакомые, которые юзали промокод слитый из-за ваших ручек - забанены?

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС АО ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ?!

(предложение использавоть их в данджах с заражением и зомбями)

bombaX ?

• bombaX ответили на это сообщение.

ZIV когда, ждать, глобальный ребаланс. В этом году или нет. Также слышал о переработке тиров снаряжения, также когда. Когда новые еженедельки. Будут ли ещё клановые активности по типу ПВЕ. Будут ли в будущем ещё способы получения Сывороток

Tvoia_sovestb ну типо мне показалось что ты про одного из своих персов

IL_N_C лучше

1. ЧТо по реиграбельнмоу данжу
                2. Когда ребаланс комбинированных броников
                3. Что с промокодами
                4. Состояние перестрйоки севера
                5. будет ли нвоый контент подразделений
                6. Что с ежедневками и еженедельками
                7. новый контент для фарма сыворотки

ZIV
                1.Как нн кланам получать сыворотки?
                2.Когда сделаете G36? https://forum.exbo.ru/d/92461-vmesto-fn-f2000-tactical/155
                3.Будут ли добавляться новые еженедельки?
                4.Будут ли меняться нынешние еженедельки?

ZIV Этот список я хотел ещё тебе озвучить на прошлом стриме, но не смог (Потому-что некоторые чсв свиньи думает что если они ждали твоего стрима 5 месяцев, то они могут задавать вопросы весь стрим), так что воть.

Обычные вопросы:

1.Будет ли снижение цены бартера бурята?
                2.Что с ребалансом комбинированных и научных комбезов? Его вроде обещали ещё в конце Июня, если не ошибаюсь.
                3.Как можно будет прокачивать батл пасс, который будет на хеллоувин
                4.Будете ли вы осложнять/облегчать дейлики и еженедльки?
                5.Когда завезут новые классы для МВ
                6.Будет ли ХОТЯ БЫ компенсация за сегодняшний случай с промокодами?

Вопросы по захватам:

1.Будет ли какая либо система отбора, чтобы слабые кланы не попадались против сильных?
                2.Будут ли ещё какие либо награды помимо гильз?
                3.Будут ли ещё карты для кв?
                4.Будут ли квесты для кв, за которые могли бы давать награды. К примеру: Убить некое количество противников, захватить определёное количество точек и т.п.
                5.Почему убрали базы с пд и армов?
                6.Что будет с кланом, если у них найдутся читеры и они выйграют? Им снимут победу?

@ZIV зив помоги мне ахегао снять с модки пж

Так! Главный вопрос! Когда Ремодел Скатов? Уже все ремодельнули а Скаты остались плоскими. Меня Маслина доджит аля Ком.тайна. Колитесь! ЖИВО!

Когда гильзо уберут из бартера вектора,сатурна,зверобоя, ската 9м?