Когда будет нормальная заточка шмота? Я доначу 15к и не точу до +15, даже одну шмотку. Какого хрена?

Почему автоматы 7.62 играются как и должны играется штурмовые винтовки(универсалы), а автоматы 5.56 и 5.45 как пистолеты-пулемёты. Где тут логика?
Почему нету донат мастерского пулемёта и ПП?
Когда уберут сопротивления заражениям? Вы можете добавить хоть 1000 лвл того или иного заражения, если у меня будет 100% сопротивления, я смогу лутать, хоть в танке.
Когда пофиксят рандомный спавн на затоне и на выходе из затона, членов твоего отряда?
Живу в Польше, и не очень комфортно играется на российских серверах, смогу ли я перенести своего перса в стим?
Когда уберут синие точки с оружия? Очень трудно перестреливать тот же сб фал, ибо у его просто конский урон в 65 ед!
Когда завезут фамас, в том или ином виде?
Зачем нужен золотой билет?
Хотелось бы иметь возможность снимать уникальные скины с брони, как в нормальных играх. Рассматривали ли вы эту возможность?
Хотелось бы оперативного бана читеров. Не думали ли сделать дежурных админов? Которые смогли бы понаблюдать за таким читером и оперативно выдать бан!
Как лутать сигналы, если у тебя старый пк САК-1?
Хотелось мы менять фракцию, переход в бандиты или в сталкера. Почему нету такой возможности?
Почему так бездарно слили реакцию на разрыв в артефактах? Например каблук, сейчас не юзабелен, он просто бесполезен, хотелось бы пересмотр реакции на разрыв.
Еженедельные квесты просто мусор, когда будут нормальные?
Почему нету отдельного слота под детектор? Я уже столько раз, искал артефакты в моих врагах…
Почему 7.62 автоматы имеют уникальный множитель на конечности, а АШ-12, у которого калибр выше, не имеет ничего. Где тут логика?
Почему 7.62 автоматы имеют бонус при заточки к дистанции, а остальные автоматы нет?
Почему 7.62 автоматы имеют огромный урон на дистанции, а тот же ПКП, нет? Калибр одинаковый, но у ПКП ствол длиннее. Где тут логика?
Где донат мастерский пистолет?
Почему у фракции свободы, самая бесполезная фракционная броня “Гончий”. За что вы так со свободой?
Будет ли добавлен 50 патронный магазин на FN-FAL и HK-417?
Почему отдача зависит от прицела? Например, у коллиматора, ее почти нету. Выглядит максимально кринжово.
Почему в донат магазине вы продаете ОБЫЧНЫЕ патроны и бесполезную еду? ВЫ тронулись умом?
Почему не сделали механику сетапов для контейнеров с артефактами? Что бы не менять артефакты на скорость, каждый раз!
Почему рюкзаки мертвы? Хотелось бы отдельный слот для контейнера с артефактами и рюкзаком. Ты идешь лутать север, но у тебя нету рюкзака. Куда все это кладешь?
Когда новое легендарное снаряжения? Будет ли оно вообще?
Почему глушители уменьшают урон в дали? Должен же увеличивать, где тут логика?
Когда нормальное освещение и физика?
Почему в этой игре отвратительное регистрация попадания? Это же база для любого уважаемого шутера…
Когда и как снизят порог вхождение на мастерские сервера? Надоело видеть одни и те же лица.
Когда ремодел брони Альбатрос-Штурмовик? Выглядит не очень, на фоне той же модки.
Почему нету разрывных и зажигательных патронов, для калибка 12.7?
Мобы выбивают пластину за секунду, когда исправите это?
Что за неубивыемый моб в подземке завета? В его нужно всадить 3 обоймы с лр-300 +15. Это рофл?
Будет ли реализована баллистика пуль?
Видел ли систему мутаций в Fallout 76? Каждая мутация дает баф и дебаф, не хотел бы, что то подобное реализовать?
Будет ли 2 слота под основное оружие? Если да, то когда?
Почему ночью так плохо видно? Особенно с пнф, иногда хочется выколить себе глаза.
Почему аукцион такой мусор? Им просто не выгодно пользоваться, если предмет стоит дорого. Из-за этого процветают кидалы и перекупы.
Когда новые артефакты?