ZIV у администрации есть возможность редачить ответы, поэтому я не знаю в чем претензия, берешь и исправляешь один пункт.
Но легче, конечно же, банановой дубиной размахиваться мо словами “я - власть, я - закон!!!”.
Да, именно, Зив мне никто за это не платит, я смотрю стрим и параллельно пишу выписку, выпуская её еще до окончания стрима.
А так, я пересмотрел стрим, у меня дизинфы нету. Пункт можно было бы хорошо доролнить подробностями, но написанного мною они не перечеркивают.
Но я, так уж и быть, спущусь а тебе с небес и САМ (!!!) сделаю тебе тебе замену этого пункта, чтобы ты мог взял и копи/пэйстнул на место этого пункта.
“Зив: еще неизвестно, будут ли вообще отдельные сервера для Стима и клиента СК. Если будут, то будем смотреть по конкретному случаю и делать какие-то исключения тем, кто чисто физически потерял возможность играть на СК, хоть это и муторно. Переносить игроков которые спокойно играют нет смысла. Тем более, что в Стиме коммисия 30% и нам это не выгодно. С ВК-Плей тоже вышла интересная ситуация. Мы хотели посмотреть насколько ВК-плей интересен в рлане привлечения новых игроков, а тут набежали наши и подпортили статистику из-за чего был проблематично разобраться в том, заслуга ли это ВК-Плея или же тех же самих игроков, что мы имеем сейчас.”
Ну и да, Зив. Хочешь качественные выписки - рецепт ты знаешь.
Yens @ZIV просмотри все мои треды и найди выписки там. За мою работу пора бы уже и дать чего!
Давай так, Фамас даешь - а я тебе выписки!
Выписки будут по всем стардартам, точные и на них я буду тратить больше времени. По рукам?
Даже в СК группу сможете постить! Во как удобно, вы там как раз медиа-команду набирали!
А у меня даже с грамматикой все нормально, даже на уровне Лепет, а-то и выше!