YTdestroyerYT ZIV Тогда последний вопрос: Почему такое допустимо? Аккаунт зарегистрирован этим летом. Если я правильно помню, утверждалось что “Банов за читы: N” выдаётся системой, сначала даёт неделю, а потом пермач.
ZIV YTdestroyerYT это баг, на него уже обратили внимание. Пермач выдали во время действия первого бана, и он не вступил в силу. За все время всего около десятку аккаунтов так фартануло.
JackSparrovv YTdestroyerYT НУ СКОРО РЕШИТСЯ!!!))))) Там же разработчик чита “ВКУСНО” вернулся в строй и после этого набежало много народа с жалобами о читах. А зив на стриме о нём даже не упомянул(((
ZIV JackSparrovv я упоминал его, это тот который своих клиентов на блюдечке скармливает и не парится))) Те о ком шла речь выше, к нему не относятся
JackSparrovv ZIV У тебя такая инфа, у меня другая от того, кто самолично пользовался им до того, как ВКУСНО был прикрыт горелым. В блокировке аккаунты или нет, я говорить не буду(нет). Так что по поводу “скармливает” инфа ещё очень даже непрвоеренная, раз у нас с тобой разные варианты развития событий получились.
JackSparrovv JackSparrovv тем более разработчик вернулся буквально месяц назад, до этого около года он был в афк режиме. Я не вижу тут связи просто, кого он вам мог сливать весь этот год, если сам софт из-за горелого не работал?
ZIV JackSparrovv ну как минимум ВКУСНО не был прикрыт, максимум на долгие техработы уходил, поэтому версия странная Ну и камон, верить на слово читеру. У них же в подкорке сидит желание строить из себя хрен знает что.
FunnyGOMOtrap ZIV обычно после волн банов проходит пара месяцев затишья Пару месяцев? На постоянке встречаю рыл шьющих сквозь листву с коллиматора. У меня и моих друзей как минимум по роликов 5-10, это ещё причём самые наглые, в читах которых усомниться разве что слепой. А сколько ещё людей с просветом артефактов? Сколько ВХшников? Макросников вообще половина всего активного комьюнити.
JackSparrovv ZIV ZIV ну как минимум ВКУСНО не был прикрыт ????? Разработчик ливнул просто, он сказал, что не будет обновлять софт из-за горелого. Год он вообще ничего не выпускал, даже на связь особо не выходил ZIV Ну и камон, верить на слово читеру. Я иногда вижу его в сети просто, так что аккаунт не забанен это уж точно.
Adletbay ZIV Привет Зив, слушай, что мне делать в этой ситуации в посте? Тип, у меня до этого в августе-сентябре угнали древнейший акк на котором был мой персонаж которого забанили. Восстановить вообще не могу его, он двухфакторку поставил. А теперь мне на этого перса Бан дали, хотя никто кроме меня зайти не может на основной акк
JackSparrovv Ладно тут спорить бессмысленно Ты будешь говорить “мне с верхушки виднее” А я всё же доверюсь другому. ББ спокойной ночи