CoolGalaktazar
Бан за использование запрещенного программного обеспечения выдается, когда на устройстве пользователя фиксируется это самое программное обеспечение.
Не за видосики с префаерами, не за скрины рабочего стола, не за трансляции в дискорде. Именно за фиксацию использования на пекарне, как это происходит и в других шутерах. Если бы мы банили как хотели вы, уже куча невинных людей отлетела бы по подделанным пруфам. Но вам то конечно плевать на них, вы думаете вас такое не коснется.
Теперь второе - я постоянно обрабатываю все ваши жалобы на северных рейджеров, но не у всех из них получается зафиксировать читы. Постоянно появляется новое запрещенное ПО, и нам нужно время, чтобы его зафиксировать. Я этим постоянно занимаюсь, с отделом разработки античита.
Когда новое ПО перейдет в статус “задетекчено”, пройдет волна массовых перманентных банов. И вот скажите пожалуйста, мне обязательно нужно лишний раз публично вам писать на форуме о том, что я активно изучаю того или иного читера? Вы хотите его спугнуть, чтобы зашкерился и избежал бана? Не думаю.