Недавно получил бессрочный бан чата за следующие сообщения, которые я оставил в общем чате (изображения на этом форуме, к сожалению, вставить напрямую в сообщение без всяких ссылок не могу, поэтому просто процитирую себя же):
“Куплю читы срочно. Wallhack / NoSpread-NoRecoil / Radarhack / Damage”
Я не буду оправдываться и уточнять причины написанного. Но отмечу, во-первых, в общем чате читы не покупаются, это маразм. Во-вторых, сообщения могут быть написаны не с конкретным намерением, а например, на каких-то эмоциях или с целью троллинга игроков.
Но… Всё это не важно. Что сделал, то сделал. И я должен быть за это наказан, спору нет. Вопрос в том, что за сказанное слово применяется вечный бан, в то время как реальных читеров, которых спалили за использованием стороннего ПО, банят только временно. Почему за сказанное слово ограничения бессрочные, а за конкретно сделанное дело всего лишь временные?
Вопрос, на самом деле, риторический, ответ на него мне не интересен. Просто хочу сказать, что человек, который принимает такие решения, за своим банхаммером не следит от слова совсем. Админ, который не имеет представления о том, что наказание должно быть соразмерно сделанному, быть админом не должен.