• Изменено

Самая сильная ГП долга в данный момент, кста (не считая ганзы, ибо они еще не перешли). Рекомендую ло4кам, а если вы представитель нормальной фракции с 600+ приведы и 2+кд - вступайте в КиШ

PaTHuK Скок фантиков заплатили за пиар?

• PaTHuK ответили на это сообщение.

FreeseStudio отплатили единственным по настоящему интересным КВ за последнюю неделю

• FreeseStudio ответили на это сообщение.

PaTHuK вы представитель нормальной фракции

завет
        нормальная фракция
        ))

• PaTHuK ответили на это сообщение.
        • NEKROMAN_x оценил это.

PaTHuK Я так понимаю выглядело это примерно вот так?

AgentBolotnik ну, наемники которые изначально имели в полтора раза больше одетых кланов, почему-то, базы не берут. По этому, да, норм фрака

PaTHuK Самая сильная ГП долга в данный момент

правда вчера гидре моча ударила в голову

PaTHuK с 600+ приведы

пффф, у меня в сборке на скорость столько

чё блять? долг? какой ещё нахуй долг, я долги не брал, идите нахуй

FuRySMiLe Что же именно произошло, не расскажешь?

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FreeseStudio Ты взял фуррисьют?

я взял лр в ипотеку и это было ошибкой

• FreeseStudio ответили на это сообщение.

Tvoia_sovestb это было ошибкой

Теперь ты отдаешь ипотеку натурой?

RussianScream примите в гп, я легионер с 380 приведенкой, а также 0.4 кд монстр сессионок, также я активно тренируюсь и готовлюсь к игэ. На кв не могу присутствовать в четверг, пятницу и субботу. Когда накоплю гильзы, стану авангардом. Занимаюсь перекупом золотых рыбок, и получаю 100к в день стоя на базе. Ник Nikolay_XD, также очень позитивен, принимайте в гп, не пожалеете😎. Могу еще в дс написать чтобы точно

RussianScream было кв между чаем гидрой и масками, гидра в один момент поняла, что не вывозит и решила уйти, и вроде окей, но пару челов решили поотхватывать тыловые точки масок, это конечно не сильно повлияло на исход кв, но осадочек остался

FuRySMiLe Мы поняли, что не выиграть КВ, когда тебя душат группировки с двух сторон и решили сэкономить казну.

Нам с другом стало скучно, поэтому решили пофаниться на КВ

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

RussianScream когда тебя душат группировки с двух сторон

у двух других же гп не так)

FreeseStudio Теперь ты отдаешь ипотеку натурой?

((((

FuRySMiLe У ЧВК Чая была крутая респа, которая позволяла тянуть 2 точки, пока мы файтились с другой группировкой за одну точку