__VOIDLORD Я один здесь не вижу признаков читов? Я вообще не понимаю, он же даже не попадает практически в голову, не говоря уже про реакцию и наводку, к чему вообще эти споры, чел играет средне, даже чуть хуже среднего.
danilkrik __VOIDLORD то есть тебя вообще не смущает магнит по телам когда даже сява так не может дерганно вести?
miti_miti danilkrik гроза не мета, не имбовый ган, но очень приятный. Он не мертвый, хоть из имбы постепенно становился просто сильным ганом
__VOIDLORD danilkrik какой нахрен магнит по телам? Алле, чел, он еле наводится на тушку, я те могу кучу моментов показать, где у него прицел где то в воздухе находится, а не на враге
danilkrik Slowik то есть то что у него перекидка с одного тела моментально на другое это не приварка? если бы там были только макросы оно бы не дергалось как у припадочного инфарктника
JackSparrovv Slowik причём тут отсутствие отдачи, если у чела ярко выражена механическая привязка к силуэту? Позволяет просто играть одной рукой, даже мышкой пользоваться не надо