danilkrik Много споров было до начала видосов голишона и много споров было после. Играют ли с читами эти дети прекрасной женщины или нет. думаю если посмотреть один из последних видеороликов от самого голишона у адекватного человека не останется сомнений что эти ребятишки нечистые на руку. Достаточно обратить внимание на отрезок , начиная с 51 секунды ролика Видно как местный сын моисея ( да да мы помним насколько он “круто” стрелял) Просто и спокойно ведет прицел с подмагничиванием по головам. Или вы мне скажете что сява тоже умеет предугадывать траекторию движения игрока в любой момент времени? Я не знаю какие доказательства нужны техподдержке и зиву чтобы забанить молодых человеков. Не будем упоминать несоответствующее выполнение должностных обязаностей любителем геншина, мы тут давно бессильны.🧠
CoolGalaktazar danilkrik бля, пусть научит также круто вести головы и предугадывать движения противника. Я также хочу, только без читов, по честному, без негативчика гайс
FreeseStudio danilkrik Достаточно обратить внимание на отрезок , начиная с 51 секунды ролика Да лан, че ты, там процентов 80 попаданий в тело было, либо читы криво настроены либо это действительно он стреляет)
illiaPL danilkrik иногда сложно понять что видосики с криворукой стрельбой можна делать чисто на отвлечение внимания а остальная часть останеться ток на записях других игроков.
danilkrik illiaPL не совсем понял о чем твой комм, но в данном отрезке явно видно как прицел тупо приклеивается с одной головы на другую, хотя мемы про тремор у голишона уже могли зайти далеко за свои пределы
Lonelywalker Просто возникает вопрос как нн до покупки штурмы был крипом, полутал штурму, сразу в комплекте получил супер прямые руки.
Vots Опять началась волна нытья на голишонов? Чел, пойми решают 1 донатящий корнишон выгодней для проекта, чем 50 фритуплей бомжей, которые ноют на него, потому что он их нагнулс с читами. Ещё можешь спасибо голишону сказать, что он оплачивает зарплату 160 даунам, которые работают в эксбо или сколько там зив назвал. Такое ощущение, что он не сервер по майнкрафту делает, а собирает войско в mouth and blade
danilkrik Vots да это понятно, просто они даже не боятся банить тех кто это придает общей огласке в том же дсе, где сидит полу-новая аудитория которая совсем не знает что больше всего волнует хряка на зиве, онлайн или пятая хата в испании
danilkrik Vots Такое ощущение, что он не сервер по майнкрафту делает, а собирает войско в mouth and blade
Vots danilkrik не боятся банить тех кто это придает общей огласке Мешают вести бизнес) Кста, давно хотел сделать мем, но руки не доходили сделать это в анимации. ГолишоНН ГолишоН Фильм “Злое”.
danilkrik Vots я просто слышал какую то инфу что голишоны вообще это твинки челов из завета. Был такой мальчик АртамонКуприянов (вроде владелец голишона) , и уже тогда я заметил в своей понош центе с добытчиком ( момент спустя двух месяцев ввода офф гп, гроза уже не в мете) когда я фармил лиму ( за сталкера лол ахах) то что то этот микрочелик в туманке с понош. грозой на 20 пт уж больно хорошо попадает в опене с своего мертвого гана, а на сессиях и единицы нет. Вот откуда ноги растут
Vots danilkrik тут всё очевидно. сессионки не дают раскрыться гениям игры. Тут просто поголовно саши симплы в опене сидят, а на сессиях их фритсы давят за счёт приведы.
miti_miti danilkrik гроза не мета, не имбовый ган, но очень приятный. Он не мертвый, хоть из имбы постепенно становился просто сильным ганом
Vots jaonja А как по твоему выглядят 2 чела с одинаковыми никами, бегающими всегда вместе? Очевидно, что вы сиамские близнецы, причём один из вас мутант-урод, растущий из спины. Но зато владеет электрокинезом, везде есть плюсы.
danilkrik golishon стрелочка повернулась? или вы вдвоем так травмировались в детстве что теперь по кд с софтом сами гоняете?