Vots Опять началась волна нытья на голишонов? Чел, пойми решают 1 донатящий корнишон выгодней для проекта, чем 50 фритуплей бомжей, которые ноют на него, потому что он их нагнулс с читами. Ещё можешь спасибо голишону сказать, что он оплачивает зарплату 160 даунам, которые работают в эксбо или сколько там зив назвал. Такое ощущение, что он не сервер по майнкрафту делает, а собирает войско в mouth and blade
danilkrik Vots да это понятно, просто они даже не боятся банить тех кто это придает общей огласке в том же дсе, где сидит полу-новая аудитория которая совсем не знает что больше всего волнует хряка на зиве, онлайн или пятая хата в испании
danilkrik Vots Такое ощущение, что он не сервер по майнкрафту делает, а собирает войско в mouth and blade
danilkrik illiaPL не совсем понял о чем твой комм, но в данном отрезке явно видно как прицел тупо приклеивается с одной головы на другую, хотя мемы про тремор у голишона уже могли зайти далеко за свои пределы
Vots danilkrik не боятся банить тех кто это придает общей огласке Мешают вести бизнес) Кста, давно хотел сделать мем, но руки не доходили сделать это в анимации. ГолишоНН ГолишоН Фильм “Злое”.
danilkrik Vots я просто слышал какую то инфу что голишоны вообще это твинки челов из завета. Был такой мальчик АртамонКуприянов (вроде владелец голишона) , и уже тогда я заметил в своей понош центе с добытчиком ( момент спустя двух месяцев ввода офф гп, гроза уже не в мете) когда я фармил лиму ( за сталкера лол ахах) то что то этот микрочелик в туманке с понош. грозой на 20 пт уж больно хорошо попадает в опене с своего мертвого гана, а на сессиях и единицы нет. Вот откуда ноги растут
Vots danilkrik тут всё очевидно. сессионки не дают раскрыться гениям игры. Тут просто поголовно саши симплы в опене сидят, а на сессиях их фритсы давят за счёт приведы.
miti_miti danilkrik гроза не мета, не имбовый ган, но очень приятный. Он не мертвый, хоть из имбы постепенно становился просто сильным ганом
Vots jaonja А как по твоему выглядят 2 чела с одинаковыми никами, бегающими всегда вместе? Очевидно, что вы сиамские близнецы, причём один из вас мутант-урод, растущий из спины. Но зато владеет электрокинезом, везде есть плюсы.
danilkrik golishon стрелочка повернулась? или вы вдвоем так травмировались в детстве что теперь по кд с софтом сами гоняете?
__VOIDLORD Я один здесь не вижу признаков читов? Я вообще не понимаю, он же даже не попадает практически в голову, не говоря уже про реакцию и наводку, к чему вообще эти споры, чел играет средне, даже чуть хуже среднего.
danilkrik __VOIDLORD то есть тебя вообще не смущает магнит по телам когда даже сява так не может дерганно вести?