ToxaGGG miti_miti хз, когда играл с соком то ли из-за не привычки то ли из-за противника, просто высаживал весь магазин по прыгающему гондону после чего он просто ловил меня на перезарядке. Слишком рандомно для меня
Emiya_Kiritsugu miti_miti с дмрками походу никогла не играл зачем играть с классом, который в игре мертв?..
ToxaGGG Emiya_Kiritsugu кстати, все также говорили про снайпера, а оказалось снайпер делает грязные вещи покруче штурмы(в не которых ситуация)
Tvoia_sovestb miti_miti Класс с СОКом?) Довольно слабый класс, на самом деле. Штурмы по-прежнему самый сильный класс, но к ним добавился Химик, который бустит штурмов очень сильно. Снайпер чисто для кровотёка, но он не шотит штурм. ДПшка ещё фифти. Остальные классы - мертвы.
AJlbTPyUCT Emiya_Kiritsugu на мв нет таких дистанций, куда не с коллиматора стрелять нужно Ты бы сразу сказал(а) что в сталкрафте нет таких дистанций для которых опт прицелы надо, дейзи енджоер.
Tvoia_sovestb CoolGalaktazar Кровотека, блять, не существует Не, вчера в МВ мне снайперы оставляли 10-15% с дичайшим кровотечением, под аптечкой ели-ели по проценту хилился.
Tvoia_sovestb CoolGalaktazar Так кд было, я под аптечкой почти нон-стопом бегаю и во время файта ты не выбираешь, что хавать, а судорожно бежишь, нажимая С.
CoolGalaktazar Tvoia_sovestb смари, у аптечки время использования 10 сек, кд 7, после кд моментально юзаешь бинт, и он тоже даёт кд 3 секунды, и к тому времени когда он закончит кд, тогда и закончит использоваться аптечка и ты можешь дальше хилиться
Emiya_Kiritsugu Tvoia_sovestb и во время файта ты не выбираешь, что хавать, а судорожно бежишь, нажимая С. люди едят удары, морфины на C+цифра… Но забиндить бинт видимо смекалочка не позволяет
Tvoia_sovestb CoolGalaktazar смари, у аптечки время использования 10 сек, кд 7, после кд моментально юзаешь бинт, и он тоже даёт кд 3 секунды, и к тому времени когда он закончит кд, тогда и закончит использоваться аптечка и ты можешь дальше хилиться Во время файта я не буду лезть в инвентарь, чтобы бинт юзануть, кринж-мен.
Tvoia_sovestb CoolGalaktazar Бинд на С: Который забит аптечкой/ударом/оружиями/морфином и т.п. 😎 CoolGalaktazar Щас тебе какашку поставлю, без негативчика Похуй.
Emiya_Kiritsugu Tvoia_sovestb Который забит аптечкой/ударом/оружиями/морфином и т.п. 😎 освободи под бинт 😎
CoolGalaktazar Emiya_Kiritsugu люди едят удары, морфины на C+цифра… Но забиндить бинт видимо смекалочка не позволяет Помощь вумен считается за френдли фаер или нет🤔
Tvoia_sovestb Emiya_Kiritsugu люди едят удары, морфины на C+цифра… Но забиндить бинт видимо смекалочка не позволяе нет, фулл забита С-шка, а для парашной активки МВ я не буду освобождать. 😎 CoolGalaktazar Помощь вумен считается за френдли фаер или не Помощь от вумен - это низко и тебе должно быть стыдно, что у тебя в союзниках вумен.
Emiya_Kiritsugu CoolGalaktazar я кста ношу с собой по 6 стаков ударов каждый раз и никогда их не юзаю