Tvoia_sovestb Emiya_Kiritsugu люди едят удары, морфины на C+цифра… Но забиндить бинт видимо смекалочка не позволяе нет, фулл забита С-шка, а для парашной активки МВ я не буду освобождать. 😎 CoolGalaktazar Помощь вумен считается за френдли фаер или не Помощь от вумен - это низко и тебе должно быть стыдно, что у тебя в союзниках вумен.
No_Game_No_Life_ Сколько у тебя игр в мв? Я просто не стал читать дальше после снайпера и дп. Ты играл в мв, когда была мосинка, которая шотала?
No_Game_No_Life_ ToxaGGG 2344 игр. Ты ещё новичок и не отыграл достаточно времени в мВ, чтобы судить новые и даже старые классы. Я же играю в мВ постоянно и сразу могу адаптироваться к новой мете. Ты выписал буквально фигню и полную чушь. Прости, но мне лень тебе разъяснять всë по полочкам.
YTdestroyerYT Блять, хз что вам в СОКе не понравилось, как по мне лютейшая база, третью игру подряд тащим. Вот только что проверили силушку ЛКНа, оказалось что без апостолов они вполне себе смертны.
ToxaGGG YTdestroyerYT ну вроде все в прямых руках ебашит, вот только штурм штурм почти в 40 проц перестреливает стрелка из-за его брони.
No_Game_No_Life_ YTdestroyerYT играл против слабых. Против нормальных же игроков будешь сосать от 105, ибо твои 40пу перестреляет всë. 105 мета, всё как обычно.
Tvoia_sovestb YTdestroyerYT гад, ну лан, они завет, я с ними уже месяца 4 не катаю из-за говно-конверта
ToxaGGG No_Game_No_Life_ Смешно, насчёт старых классов не согласен. 300 игр вполне достаточно для понимая плюсов и минусов каждого.
No_Game_No_Life_ ToxaGGG видимо ты за свои 400 игр так и не научился играть за классы, шарить за мету и понимать этот режим.