FunnyGOMOtrap YTdestroyerYT так нужно сверять разные результаты. Артефактов 10-20 точнуть, сравнить результаты, вычислить среднее арифметическое.
YTdestroyerYT FunnyGOMOtrap Зависит от удачи. Если заточить бесконечное количество артефактов - средний результат будет такой как у меня.
YTdestroyerYT На данный момент ещё нету повышения энергии в зависимости от уровня. Эх, вот бы кто-то сделал видос или поточил бы на демку артефакт с 0 до 15….
PaTHuK YTdestroyerYT Долбоебы всерьез считают, что если вероятности, то рассчитывать цену невозможно. Как говорил один великий ум форума: “теория вероятности на то и теория, что с практикой ничего общего не имеет” Другой, не менее великий мозг форума после заточки корбача за 15 запасок до 14 уровня сказал: “рандом просчитать нельзя”
FuRySMiLe YTdestroyerYT что если вероятности, то рассчитывать цену невозможно. да, я слил только на запаски 70кк, где твоя теория вероятности?
Tvoia_sovestb YTdestroyerYT что если вероятности, то рассчитывать цену невозможно. я слил на с 14 до 15 1.5кк, где твоя теория вероятности лошпек?
Tvoia_sovestb YTdestroyerYT а точнее у двух твоих отцов которых я продал я твоего деда съел, знай, гей