helicrush KutCat ну и скажи акк на котором ты жестко играешь скоро скажу, не волнуйтесь KutCat мне вот сказали что у тебя ни на одном акке нет чего то лучше псз) тебе гадалка нашептала? мой твинк не знает никто, кроме моего друга
helicrush KutCat уууу, скиф, мы вроде как в хороших отношениях, а ты мою инфу сливаешь… а так, да, бандитский акк, но не псз, а [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Бартер сейчас заморожен для меня
Extra_WTF KutCat ну и скажи акк на котором ты жестко играешь оба его отца не разрешают рассекречивать суперсверхсекретный акк
KutCat helicrush приходи к нам в дискорд я тебя буду посылать нахуй каждый раз когда ты будешь в чате
helicrush danal7403 да ты сразу буквально сказал “я конч”, а скиф еще пытался надеть маску приличного чела, вот я и прихуел с него
danal7403 helicrush я и есть скиф. никакой маски не было. я считаю твои посты про распред - пуком в лужу и нытьем. При этом у меня политика такая, что я в любом случае помогу кому смогу и рассматриваю проблемы вне зависимости от того что писал кто-либо из нас ранее