Porello Временно, если что, набор в КиШ закрыт, но уже приобрели подклан, так что ищем бойцов, чтобы наш подклан смог ходить на КВ и лутать гильзы
Porello Tvoia_sovestb а при чем тут ЛКН? Я за СМ отвечал, да и уже как недели две не играю и не занимаюсь делами + политикой
Tvoia_sovestb Porello при чем тут ЛКН? Я за СМ отвечал, да и уже как недели две не играю и не занимаюсь делами + политикой А, я думал вы его купили и типа воот, подклан. Ратник вроде говорил, что на него скидывались.
Porello Tvoia_sovestb нет, ЛКН тогда просто выкупили, от Блока СМа(СМ+ЛКН+Искатели) мы тогда ушли в КиШ, вот из-за того, что собрали сильные состав и нет слотов для сильных типов, делаем подклан и собираем туда людей
komunyaga Porello А про меня забыли. Tvoia_sovestb Не пиши ничего сюда, я тебе запрещаю. Если мы попадёмся с ними на этапе, я затимлюсь с Кишами и не буду запрещать им пиздеть тебя.
X_FallenFox_X Porello «Paradiso Perduto»: ▻ Наличие 13 шмота или возможности его получить. ▻ Возраст свыше 16 лет и соответствующее поведение. ▻ Выполнение устава. Было бы не плохо вступить, но есть 1 нюанс…
Porello Продолжается набор в подклан Король и Шут - Paradiso Perduto, с критериями можете ознакомится выше
FuRySMiLe Porello КД на сессионках свыше 2.5 и ПВП опыт. ▻ Наличие 15 шмота и хорошей сборки. при этом минимум 1\3 состава далеки от таких вещей и статы
Porello FuRySMiLe у нас из фулл состава только человека 3 не проходят по этому параметру. У одного не 15 ган, у второго 12 апостол, у третьего со сборкой проблема. По поводу КД - да, но КД может быть испорченное, так что и написано, что имеются исключения на счет этого.
PaTHuK FuRySMiLe при этом минимум 1\3 состава далеки от таких вещей и статы Крайне сомневаюсь, что средний КД сессий ниже 2.5 будет и хотя бы 3 человека не имеет фулл 15 шмота. Ну а брать в клан бойцов которые скорее всего будут слабым звеном как минимум странное решение
FuRySMiLe Porello только человека 3 не проходят по этому параметру. окей, значит мне только эти 3 человека замылили глаза, бывает. сори