PaTHuK Ну очевидно харбы.
А вообще писать “Лучшие среди бомжей” - стыд ебучий.
Индомитус сейчас в куда большем упадке чем фатум, основная проблема конечно в уходе всей пачки САЫ
PaTHuK Ну очевидно харбы.
А вообще писать “Лучшие среди бомжей” - стыд ебучий.
Индомитус сейчас в куда большем упадке чем фатум, основная проблема конечно в уходе всей пачки САЫ
YTdestroyerYT Инды топ 1 гп в принципе, там есть Стас)))
Girodjet стас)
Kommynist харошие квшки сделали, бро)
Tvoia_sovestb харошие квшки сделали, бро)
Мне интересно причем тут квшки, если последние 3 гп ливнувшие в Долг сделали это по абсолютно надуманным причинам
Kommynist наверное потому что ушастый презерватив с листьями не ровня долговскому авангарду?
YTdestroyerYT наверное потому что ушастый презерватив с листьями не ровня долговскому авангарду?
Есть инфа зачем клану штурмовиков и танков с красными сборкам бартерный разведчик?
YTdestroyerYT да, он лучше
Girodjet индифиренс топ 1 гп впринципе, в ней есть славик и буг
Kommynist Есть инфа зачем клану штурмовиков и танков с красными сборкам бартерный разведчик?
Так основе почти и не нужен этот броник, а вот подкланам нужен.
И логично, если мы хотим помогать подкланам то удобнее делать это в одной офф гп, и получать базы для всех кланов.
sand_assassin базы для всех кланов.
в опен кто-то до сих пор выходит?
AgentBolotnik в опен кто-то до сих пор выходит?
я в опене живу, больше половина состава так же.
AgentBolotnik а бубло который ирпы раздает????????
Darkest_MRG впервые слышу, настоящий бублик умеет их только воровать
Kommynist А ты не думал, что “уникальная броня” для каждой фракции влияет на баланс самой ОФ. ГП?
А про КВшки - я обобщенно, вся система связаная с КВ и его балансом через фрак. броники - полнейший калл.
А способы качель с фракции на фракцию более смешны.
Достаточно причин? Ну, можно еще добавить похуизм разрабов, которые для баланса фракций делают ровно нихуя. Эта фишка с закрытием/открытием загонов всех уже заебала. Можете ей подтереться, она ничего не решит. Добавлять бонусы за победы более слабой фракции? И так сойдет. Добавить отстающим фракциям аналоги банок? На хуй надо, и так сойдет. Сделаем когда-нибудь, когда все топ составы сдохнут или перейдут в более сильную фракцию. Сделать скидку на переход в слабую фракцию? А зачем. Мы 1 раз в полгода циферки поменяли и похуй.
Kommynist Есть инфа зачем клану штурмовиков и танков с красными сборкам бартерный разведчик?
Подклан существует
Rayme_Winter база говна. Никто не хочет быть подземными червепидорами
выносить неудобно, очень много пкшеров
вместо норм фракционного броника пакет ебаный
баз на севере мало.
Закрытая свобода и как следствие невозможность добора состава из долга
Если убрать одну строку, я получу завет, вопрос какая строка? Думаю и сами поймете.
Rayme_Winter
Бесплатный переход в более слабую фракцию.
х1.5-2 гильзы за победу слабым фракциям.
Добавления запасок за условных 500 гильзо слабым фракам, из-за чего явно кто-то перейдет.
Добавление множителя лута как было раньше.
В итоге ничего из этого за 2.5 месяца новых кв наймы не увидели, а в последствии и свобода.