YTdestroyerYT Нахуя штурма берите банку дураки

Каждая 2 катка на 2 (50/5) или 3гп, низина в 75% 2-3гп. А там мы ганзе тупо по штурмам проиграем если перевеса по онлайну заметного не будет, так еще и аликам/гидре все шансы на этой карте проиграть имеем, если уже мы по онлайну не соберемся

PaTHuK Неужели у вас на весь клан нет 8 штурм.

Porello Наличие 13 шмота или возможности его получить.

уу сука почему не 12

HeIIIoruNoKamu Ну пушо нахуй брать кого-то кроме банок, внатуре

• PaTHuK и Porello ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT Неужели у вас на весь клан нет 8 штурм.

Были, но Агенида устал от игры и теперь нет

Сарон
        Фандесерт
        СынЧифКифа
        Микибряк
        Експерт
        БанОмен
        Деус
        Агенида(уже нет, ищем замену)

Только вот желательно иметь 10 штурм, но что бы 2-3 из них имели банку и в зависимости от карты переодевались/заменяли кого-то из основных не пришедших штурм

YTdestroyerYT Ну пушо нахуй брать кого-то кроме банок, внатуре

Потому что в завете штурм супер мало (даже меньше чем в мерках, лол), а штурм из наймов не выпускают

PaTHuK Эх, была бы у меня штурма, я бы.. А блять, я же свобiдовец

Kommynist Мне интересно причем тут квшки, если последние 3 гп ливнувшие в Долг сделали это по абсолютно надуманным причинам

Из наймов гп и люди тоже по надуманным причинам поливали?

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

San9IChaos не, там лидеры стремные и бедный компот, которого состав кинул

YTdestroyerYT сори, но выбора нет, в выборе между средней банкой и сильной штурмой, выбор будет на 2.
              А в завете сильных штурм по пальцам посчитать, все сильные либо в КиШ, либо в наймах. Я бы потырил штурм с других кланов наймов(2 штурмы при открытии и так перейдут в состав), но завет закрыт, по этому смысла нет, мир в закрытом завете.

FuRySMiLe бедный компот, которого состав кинул

“Бедный Компот”, пусть и на долгах, но лутанул на сегодняшний день больше ОМ в полтора раза и как Чай гильз

PaTHuK он достоин большего

FuRySMiLe ого, причины точно не выдуманные!

San9IChaos ну так люди говорят, которые перешли из наймов

5 дней спустя

В перспективный подклан КиШей - Парадисо Пердуто нужны два человека имеющих +15 шмот, синею сборку и 1.5кд+