Porello Набор во 2 подклан блока “Шуты” клан Exellent(академка академки). Желательно от 14 шмота и 1.5-2кд+
Zeit6 Porello Набор во 2 подклан блока “Шуты” клан Exellent(академка академки). А ГДЕ ЖИРНЫЕ КРЫСЫ. ТУТ ДАЖЕ СЛОВО EXCELLENT НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАНО.
SanyaMakedonskiu Porello Желательно от 14 шмота и 1.5-2кд+ Это что получается академка академки лучше половины кланов ск?!?!!
komunyaga Porello Полный захват РЛС. Пока Основа с подкланом захватывает 3 РЛС, подподклан забирает второй - идеально
YTdestroyerYT Я бы делал такую ебейшую федерацию чисто ради того, чтобы събнуть в какой-то момент в другую фракцию и смотреть как всё наебнется.
Porello YTdestroyerYT Я бы делал такую ебейшую федерацию чисто ради того, чтобы събнуть в какой-то момент в другую фракцию и смотреть как всё наебнется. Карусели баланса, называется.
Akimka228 YTdestroyerYT Я бы делал такую ебейшую федерацию чисто ради того, чтобы събнуть в какой-то момент в другую фракцию и смотреть как всё наебнется. 0_0
Porello komunyaga Полный захват РЛС. Пока Основа с подкланом захватывает 3 РЛС, подклан забирает второй - идеально Ну вообще так и планировали, слишком мало баз под заветом
YTdestroyerYT komunyaga а может лучше всё три клана лутают за щеку в первом этапе от двух бомжатских ГП B/C тира?