Porello «Paradiso Perduto»:
▻ Наличие 13 шмота или возможности его получить.
▻ Возраст свыше 16 лет и соответствующее поведение.
▻ Выполнение устава.

Было бы не плохо вступить, но есть 1 нюанс…

YTdestroyerYT Как его зовут? Его не зовут, он сам приходит

Продолжается набор в подклан Король и Шут - Paradiso Perduto, с критериями можете ознакомится выше

Время исполнить клятву

откройте завет я вступлю

• Изменено

Porello КД на сессионках свыше 2.5 и ПВП опыт.
▻ Наличие 15 шмота и хорошей сборки.

при этом минимум 1\3 состава далеки от таких вещей и статы

• Porello и PaTHuK ответили на это сообщение.

• Изменено

FuRySMiLe у нас из фулл состава только человека 3 не проходят по этому параметру.
    У одного не 15 ган, у второго 12 апостол, у третьего со сборкой проблема.
    По поводу КД - да, но КД может быть испорченное, так что и написано, что имеются исключения на счет этого.

Porello только человека 3 не проходят по этому параметру.

окей, значит мне только эти 3 человека замылили глаза, бывает.
      сори

• Porello ответили на это сообщение.

FuRySMiLe ну и не стоит забывать, если хочешь хорошо - проси больше

Porello у второго 12 апостол

все еще сильнее 15 штурмы, так что пофиг

• Porello ответили на это сообщение.

FuRySMiLe при этом минимум 1\3 состава далеки от таких вещей и статы

Крайне сомневаюсь, что средний КД сессий ниже 2.5 будет и хотя бы 3 человека не имеет фулл 15 шмота. Ну а брать в клан бойцов которые скорее всего будут слабым звеном как минимум странное решение

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu если ты про кв, то в оборонительном плане - да, если в общем, то думаю штурма с 2 сборками на скорость + хп будет по лучше.
            Про опен вообще молчу, там 12 апостол явно будет в десятки раз хуже

Меня кстати недавно разорвало со смеху, что апостол настолько балансная броня, что фурисмайл её сделал и заточил на 15ый.
            А ссаный фамас уже третий или четвёртый год у него 12ый)) 0) ))

Имея 15ую модку(боевую нахуй броню) делать другую боевую броню, а не точить тот самый имбофамас это краткая иллюстрация, что Contorra Pidarro с игрой сделала.

YTdestroyerYT А ссаный фамас уже третий или четвёртый год у него 12ый)) 0) ))

Так скорострелки не в мете, смысл его точить (за исключением случаев, когда чел принципиально хочет с любимым ганом бегать)? Вот, у меня РШ12 есть 10, я его до 15 не точу, хотя могу позволить и это вообще самый дорогой мой пистоль

PaTHuK но и делать требования как будто вы ганза от мира завета - такое.

PaTHuK Ток фамас был базой в начале перестроя, а потом и в середине перестройки, в меру скорострелок.

Но видимо был не настолько имбалансен, как апостол, тот самый апостол, который по словам “знающих людей” убьют заражениями.

Очень уж это смешно.

PaTHuK Так скорострелки не в мете

Кто сказал? В рамках КВ они доминирующий класс. По эффективности в упор же только с ПКП тягаются.

• PaTHuK ответили на это сообщение.

FuRySMiLe В ганзу вообще требований нет, там онли договоры.

• Изменено

YTdestroyerYT что апостол настолько балансная броня, что фурисмайл её сделал и заточил на 15ый.
                      А ссаный фамас уже третий или четвёртый год у него 12ый)) 0) ))

согласен

апостол с танком - это не нормально, они настолько имбовые, что лима ощущается какой-то легкой прогулкой, а не напряжной локацией без радара, где в тебя может прилететь ваншот зажим(хотя дает понять, что чуствуют всякие деусы и челы покруче со сборкой за 1ккккк)

ну а фамас… апостол съел запасок за 3 шмотки, так я был бы на пути к гауссу\с нормальной 15 пушкой на дисту и миль