Меня кстати недавно разорвало со смеху, что апостол настолько балансная броня, что фурисмайл её сделал и заточил на 15ый.
А ссаный фамас уже третий или четвёртый год у него 12ый)) 0) ))

Имея 15ую модку(боевую нахуй броню) делать другую боевую броню, а не точить тот самый имбофамас это краткая иллюстрация, что Contorra Pidarro с игрой сделала.

YTdestroyerYT А ссаный фамас уже третий или четвёртый год у него 12ый)) 0) ))

Так скорострелки не в мете, смысл его точить (за исключением случаев, когда чел принципиально хочет с любимым ганом бегать)? Вот, у меня РШ12 есть 10, я его до 15 не точу, хотя могу позволить и это вообще самый дорогой мой пистоль

PaTHuK но и делать требования как будто вы ганза от мира завета - такое.

PaTHuK Ток фамас был базой в начале перестроя, а потом и в середине перестройки, в меру скорострелок.

Но видимо был не настолько имбалансен, как апостол, тот самый апостол, который по словам “знающих людей” убьют заражениями.

Очень уж это смешно.

PaTHuK Так скорострелки не в мете

Кто сказал? В рамках КВ они доминирующий класс. По эффективности в упор же только с ПКП тягаются.

• PaTHuK ответили на это сообщение.

FuRySMiLe В ганзу вообще требований нет, там онли договоры.

• Изменено

YTdestroyerYT что апостол настолько балансная броня, что фурисмайл её сделал и заточил на 15ый.
            А ссаный фамас уже третий или четвёртый год у него 12ый)) 0) ))

согласен

апостол с танком - это не нормально, они настолько имбовые, что лима ощущается какой-то легкой прогулкой, а не напряжной локацией без радара, где в тебя может прилететь ваншот зажим(хотя дает понять, что чуствуют всякие деусы и челы покруче со сборкой за 1ккккк)

ну а фамас… апостол съел запасок за 3 шмотки, так я был бы на пути к гауссу\с нормальной 15 пушкой на дисту и миль

FuRySMiLe Они такого не чувствуют, они за 6(4) от ВСК уебываются.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FuRySMiLe но и делать требования как будто вы ганза от мира завета - такое.

Требования должны всегда быть такими, что бы чел точно не стал слабым звеном и клан не ослабился на пустом месте. А так, вполне норм требования, пока что последние новички попадают в диапазон по КД и шмоту с запасом (Пакость 3, Нешорик 3, Деус 7, Ньюмомак 2, БанОмен 3), значит все нормально.

YTdestroyerYT Ток фамас был базой в начале перестроя, а потом и в середине перестройки, в меру скорострелок.

Потому что он был бомжиком тогда, не? А так, броню всегда приоритетно нужно точить и апостол действительно значительно круче для не опенворлд активностей чем модка

Corsario Кто сказал? В рамках КВ они доминирующий класс. По эффективности в упор же только с ПКП тягаются.

Сказал личный опыт беготни с ФНкой. Когда ты буквально 20-40 трупов подряд проверяешь и не находишь 5.56 на ФНку, зато на ПКП в ¾ трупов патры и в ⅕ трупы на ВСК

YTdestroyerYT они за 6(4) от ВСК уебываются.

да да да, расскажешь

• Porello ответили на это сообщение.

PaTHuK Деус 7, Ньюмомак 2, БанОмен

че
                      а да
                      окей, вопросов тогда, вообще не имею, после того как вы 1\5 состава проапали до 15\15 с руками

YTdestroyerYT стоп, а не деус ли плакался, на кишей за то что они спамили “Z” в чат после победы

кхе, украинские патриоты)

• PaTHuK ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT тоже очень переживаю, что конфликты будут из-за полит взглядов (украинцы, фины и педосы в клане вроде есть, но у Деуса политическая позиция поактивнее). Но, вроде как все должно быть хорошо, руки прямые и шмот хороший челы имеют

Porello А про меня забыли.

Tvoia_sovestb Не пиши ничего сюда, я тебе запрещаю. Если мы попадёмся с ними на этапе, я затимлюсь с Кишами и не буду запрещать им пиздеть тебя.

FuRySMiLe за 6+0 пт убивается 530 приведы под аптечкой цента 70 эффективы + 25 регена, за 8+0 убивается апостол под спиралью + бусами + 2 светляками + осколком.

PaTHuK Знакомая ситуация, только вместо фн - а-545

PaTHuK украинцы

• Изменено

FuRySMiLe это боевой клич СМ, после победы начинать Z’уд атаку, а наши некоторые челы поддержали из-за того что на стриме нас нубасами обзывали. Так-то за такое варн можно получить, как и за любые провокации

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.