Утренние новости с HTV (типо нтв, но н=харбингер)
В штабе Хабингеров сгорела микроволновка

Нашей редакции пока не удалось выяснить подробности
Набор в ЧВК Таймы
Продолжается набор в добровольческое объединение свободовцев. Целью группировки является посещение забивов и установление контроля на всей территории зоны чтобы, цитата:“люто кайфовать”
Как заявил лидер БольшойШлепа2 известный под позывным “Renai”:
“Че говорить то бля? Эээ пох короче”
За последнее время ЧВК Таймы получили сильное влияние и взяли 4 этапа в клановом турнире.
Продолжается активная гражданская война в Чаосах
Конфликт, эхо которого слышно даже на Форуме разгорается все сильнее, лидер и единственный участник неназванной террористической организации dadiga объявляет войну, komunyaga комментировать ситуацию отказался
Коррупционный скандал
Полковник Чаосов Tvoia_sovestb и неназванное высокопоставленное лицо замешаны в рекете. По информации от нашего источника, далее прямая цитата:
“Мне надо было 10 лямов чтобы сделать пкп, сначала мв договорились на оплату в 105 запасок, затем откуда ни возьмись появились еще 10. По итогу этих денег мне не хватило и пришлось брать еще миллион. По итогу я теперь должен 125 запасок”
На перс складе обвиняемого полковника был обнаружен запрещённый на большой земле артефакт “Гелий”, из которого изготавливают веселящие вещества. По заявлениям посудимого - артефакт был подкинут. Ведется досудебное расследование.
ОСОБО ОПАСЕН
Разыскивается особо опасный карлик с позывным “Шуршенко”. Приметы:
-Бронекостюм Тонга, цвет красный
-Рост средний(2 блока)
-Сборка - особая
Вооружен поношенным ПКП +3
Обвиняется в злостном стоянии афк на базе
Если у вас есть какая-то информация - просьба сообщить в редакцию harbingertv@poshelnahuy.ru