Girodjet JOLITAY про то что вы в свободе навечно из-за симпатий к группировке (вроде) На самом деле Свободу мы ненавидим сильнее любой другой фракции. Просто так сложились обстоятельства
SkifM JOLITAY думать о переходе (если условия кнш позволят перейти)? я думаю если бы не некоторые обстоятельства - то уже бы основа чаосов тусовала в какой-нибудь гпшке долга
Tvoia_sovestb JOLITAY Но а так, если к концу уже этого года, так и ничего не изменится (в плане, что свобода не вернет себе силу), то будете думать о переходе (если условия кнш позволят перейти)? Если бы не Таймы - я б уже собрал денег и съебал в Долг.
SkifM Tvoia_sovestb не совсем понимаю при чем тут ты не таймы, если таймы для вас больше учебка, из которой вы берете сильных типчиков
danilkrik Tvoia_sovestb Если бы не Таймы - я б уже собрал денег и съебал в Долг. топ 10 фраз чтобы остаться в свободе
Tvoia_sovestb SkifM не совсем понимаю при чем тут ты не таймы, если таймы для вас больше учебка, из которой вы берете сильных типчиков Да, но дело в том, что купить 2 клана мы финансово не осилим и желания не имеем. Ну и геймплейно Долг пизже.
Tvoia_sovestb komunyaga Распределение на КВ так не думает Жил бы в Долге ради опена с корефанчиками. В нём реально удобно выносить и передвигаться в опен.
Tvoia_sovestb komunyaga Не, уже поздно съебывать. komunyaga мы идейные Ты идейный ток на рис и гречку в своём рационе. :3
Tvoia_sovestb komunyaga Да даже если откроют - поздняк. Таймы существуют это а. Б - раз укрепились в свободке, то и умрём в ней. Но в мечтах хочется жить на поверхности.
SkifM Tvoia_sovestb может быть когда-нибудь придет перестройка и свобода с заветом будут жить под ярким солнышком и нюхать травку(кх), а не под землей и нюхать фекалии кровососов и тушканов