ajvenbi Дружище, я рлил в вовке когда еще в школе учился, вел гильду с вотлк до легиона, провел сотни людей по первым для них рейдам, что ты мне можешь рассказать о терпении, и о том как это здесь называют “колить”
Видя, что ты представляешь из себя, ты нихуя не умеешь. А из возраста школьника до сих пор не вышел.
Тогда они могут пойти в другую гп или нахуй, выбор есть всегда.
ajvenbi Не устал защищать свою гп? Уже как немосталкер.
ХАХААХ. Ты ебанутый? Я лидер этой гп или ты не заметил? Всё, что ты называешь, кроется моими словами. И если для тебя лидер не должен защищать свою гп и показывать очевидные факты для таких как ты, то мне тебя жалко.
ajvenbi Знаешь что значит давить числом? Это зерграш.
НА 11 ЧЕЛОВЕК БОЛЬШЕ, ЗАДАВИЛИ ЧИСЛОМ, ААа.
ajvenbi для кого это было афк? Для миднайта.
АХХАХААХ, вот он, запомните. Все лидеры гп, честно, вы с ним переписываетесь? Нет? А почему он всё знает? А, выдумал, ну окей..
Ты пиздишь и сам не замечаешь во что ввязываешься, я общался с лидером масок, который был на замене оползня и сказал, что им понравилось воевать.
Запомнил? Воевать.
Когда ты воюешь против 2-х гп, в количественном проигрыше, то это доставляет удовольствие, особенно когда побеждаешь.
А афк подразумевает полный отдых от ПК
ajvenbi подклан разбежится как мыши в более рентабельные гп
Приведёшь хоть одного человека, который сбежит из таймов в другую гп? Нет? Ну вот, опять пиздоболишь. У меня пускай в подклане не сильные кенты, но держатся потому что им либо нравится либо идти некуда. А когда откроют долг? Если повезёт, то через месяца 3-4. К этому времени, если даже из таймов ливнет человек 10, то с других гп тоже отток начнётся.
ajvenbi без которого основа будет лутать на треть, если не на половину меньше, ибо долгов больше небуэ
Ахуенное мнение, у меня же подклан нихуя не лутает, только за прошлый месяц взял нормальное кол-во гильз. Чаосы в прошлом месяце спецом не отдавали таймам этапы, чтобы они покушали, да-да, ты прав, хотя… твоё “экспертное” мнение мне нахуй не нужно.
ajvenbi с угрозами “перевести в резерв” ака кикнуть нахрен)
Уф, да
Люто кикаю людей за явку. Ток есть 1 прикол, если у типов не будет 90% посещаемости, то и постоянного 27+ онлайна не будет из-за чего хуй им, а не этапы. Ты такой глупый, я вообще в ахуе.
ajvenbi ты и сам отлично понимаешь эту проблему.
Ты и сам должен понимать, что страдаешь шизой, если нет, то мне тебя жалко.