_Kirigiri_ RomanBatynov на это были причины, плохо за спиной писать о ком-то Покажешь где я про тебя что-то писал?)
RomanBatynov _Kirigiri_ нет, не покажу ибо меньше знаешь крепче спишь “как же он выёбывается” твоё ведь сообщение)) на этом всё, я дохуя занятой так что хорошего тебе дня)
_Kirigiri_ RomanBatynov Ну так на скрине к которому я это написал, ты выëбывался) А про тебя лично, я не писал
Girodjet RomanBatynov меня все ненавидят в харбах Нет, мужик, ненавидит тебя только Комун, остальным на тебя похуй или они тебя уже забыли
RomanBatynov Girodjet не забывай про тех кто поддерживает комуна в этой сфере😙я ведь вижу что про меня пишут)
_Kirigiri_ RomanBatynov Тебе кикнули и забили хуй. А у тебя в голове только и мысли о том, что про тебя бедного вещи плохие кто то пишет((
RomanBatynov _Kirigiri_ мне ваши сообщения только поднимают настроение и дают уверенности) ты всё ещё не понял мой характер
Girodjet RomanBatynov дают уверенности Уверенным людям не нужно писать по 100500 сообщений на форуме по кубической игрушке о том, как у них всё заебись и какие же его злопыхатели лохи
_Kirigiri_ RomanBatynov RomanBatynov мне ваши сообщения только поднимают настроение и дают уверенности) ты всё ещё не понял мой характер Мужик, ты о чëм вообще) Какой уверенности тебе дают сообщения на форуме)?