NachtSofter прошу заметить, не я назвал харбов бомжами(даже намеков не делал)

Fogas Какие-то изменения офицерского состава были, но там, вроде, большинство всё ещё старые.

Очень жаль.

NachtSofter Отказался выполнять еженедельку на 3 гильзы
    -Получил варн/предупреждение
    -Отказался платить лидеру за снятие предупреждения/варна
    -Офицер пиздит: “ТЫ ЗНАЕШЬ С КЕМ ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ”
    -Кик из клана.
    САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛАН ХАРБИНГЕР ОФ ХАОС
    (Мужики там классные, но офицерский состав просто ужасен, как и правила)

Когда вступал - не было таких сильных ограничений, 200к перед вступлением было только.
    Когда читал правила при вступлении действительно казались душными, но уже сменился лидер и в офицерском составе из новеньких оказался только я(вроде как), остальных понизили до обычного состава.

NachtSofter Плата за снятие варнов и предупреждений

Варнов у нас уже не получал кто-то месяцев 4-6 мб.
    Это очень редко выдаётся, только при какой-то громкой шумихе внутри клана.

Короче говоря, твоя инфа устарела.
    ОВ заставляют фармить только в подклане, за ОВ платят, к слову.

• NachtSofter ответили на это сообщение.

FuRySMiLe спок, обиженка <3

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FuRySMiLe
        Это нужно не мне говорить, а членам харбингеров

Tvoia_sovestb очень обидно
        А на что я обижен, если не секрет? Я просто хз

Tvoia_sovestb сменился лидер

))) Я знаю. И мне очень жаль, что Игорь покинул лидерку. Классный был мужик.

Tvoia_sovestb Когда читал правила при вступлении действительно казались душными

завидую, что ты не застал тех времен, когда харбингеры были с самыми худшими правилами из +- средних гп.

NachtSofter О, это ты? Хах, ныл мне, что слаб и ничего не можешь. Дали совет лутать сыворотки через задания, чтобы быть готовым к кв. Сходил на 5 минут, зашёл в канал и начать ныть.
            Кикнули тебя за не адекватность и отсутствия какого-либо мозга.

NachtSofter САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛАН ХАРБИНГЕР ОФ ХАОС

Хах, но по лучше дед трои будет. У меня пару челов в подклан ливнуло со словами: “Кикнули потому что отыграл плохо на кв, хотя сами говорят играем не на киллы”. Вот там то оф. состав имба.

Хотя зачем я школьник что-то объясняю, если мнение разведок не важно.

FuRySMiLe Ещё один.
            Показательный пример: слил кишам 6 каток - они рофлят и даже не обижаются
            закрыли тенебру в тиме 2 раза, только из-за того что типочки сами ни с кем не тимятся - обижаются и пишут где ток можно.

Fogas Он был в гп ещё до ввода кв, но знает о чаосах больше, чем я XD

Ce_salo Не смешно!

FuRySMiLe ну я не знаю, ты просто обиделся на меня(
              у тебя б узнать

komunyaga Ещё один.
              Показательный пример: слил кишам 6 каток - они рофлят и даже не обижаются
              закрыли тенебру в тиме 2 раза, только из-за того что типочки сами ни с кем не тимятся - обижаются и пишут где ток можно.

Ой все, зарофлил даже хddсмайл поставил - “аыаыыы обиженный, мы у тебя 1к гильз отобрали”

Дуууд, стоп ит, плз
              Итс рофл, джокс ю ноу?

• komunyaga ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Итс рофл, джокс ю ноу?

Рофл. У вас клан рофликов каких-то, начиная от лидера, заканчивая вот такими как ты.

здарова в клан возьмете

NachtSofter Я знаю. И мне очень жаль, что Игорь покинул лидерку. Классный был мужик

Ничего плохого к нему не имею, но он слабо руководил составом и не было в нём лидерских качеств.
                    Душевный для разговора - может быть.

Не знаю, когда ты приходишь в незнакомый состав - ты должен показывать себя не со стороны неадеквата, а сперва прощупать общество и понять какое оно. Если оно тебе нравится - ты подстраиваешься под него, если нет - уходишь.
                    Харбы мне при вступлении казались душными из-за правил, потому я почти никак не контактировал с сокланами, позже, когда начал сидеть в войсах - понял, что комьюнити клана мне по нраву.
                    Да и учитывая, что я, токсик, сижу на офицерке - показатель, что в клане приживаются даже токсики.

• komunyaga ответили на это сообщение.

FuRySMiLe даже хddсмайл поставил

могу позволить

komunyaga О, это ты? Хах, ныл мне, что слаб и ничего не можешь.

А что я мог в 11 модке на мастерах БЕЗ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ на тот момент? Ты, как офицер, должен был это понимать.

komunyaga Дали совет лутать сыворотки через задания, чтобы быть готовым к кв.

Вы дали не совет, а приказ.

komunyaga Сходил на 5 минут, зашёл в канал и начать ныть.

А что мне еще остается делать? Терпеть? Уж прости, но я не терпила, как нытик из старого офицерского состава (Ник не помню)

komunyaga Хах, но по лучше дед трои будет.

Так афк гильзы, совмещаю захваты на выходных, а по будним работаю.

komunyaga Хотя зачем я школьник что-то объясняю, если мнение разведок не важно.

Как скажешь, ты так и не изменился, как был хуем с горы, так и остался.

Emiya_Kiritsugu блик, создавай свободовский акк

Tvoia_sovestb в бандиты конвертируйтесь лучш

komunyaga ужасно

Твинка в клан возьмете? Я на нем первую часть сюжета прошел и верхний бар покачал, ещк и ник у него топовый

Emiya_Kiritsugu совесть против

Tvoia_sovestb что в клане приживаются даже токсики.

Конечно, половина блядского клана называет меня Кавунягой, а другая половина алкашом.

komunyaga Конечно, половина блядского клана называет меня Кавунягой, а другая половина алкашом

молчи, чур