komunyaga Пока харбы забрали КПП (её откатят(( ), мы готовы набирать в ХарбингерОфДез, пишите тута. Пара смешных картинок
DanilX111 @komunyaga это ваш слон только недавно в норм шмот оделся или меня распредом по голове уебало?
DanilX111 Eternum да я уже понял, просто я ультранасилие уже второй день подряд с +10 фамасом в +5 поврежденном сатурне делаю на ветеранках, жду когда откинет повыше но чет нихуя и тут разок такого перца дали но щас снова с пакетусами бегаю
Deanic komunyaga DanilX111 уже второй день подряд с +10 фамасом в +5 поврежденном сатурне делаю на ветеранках DanilX111 жду когда откинет повыше но чет нихуя и тут разок такого перца дали Не идеален…
komunyaga Вот и всё. Харбы теперь переходят под другого лидера. А я теперь могу свободно ебашить на заводе 2х2, получать диплом и ебашит в армейку. Эх, уже 2 года прошло как я занимаюсь харбами, пора и отдохнуть.
komunyaga YTdestroyerYT Везде, где было вот это, развалилось, хорошо, что проклятие на харбах просто свапнуло лидера
YTdestroyerYT komunyaga во первых гидра не развалилась А во вторых komunyaga хорошо, что проклятие на харбах просто свапнуло лидера Я ещё не закончил