Tvoia_sovestb komunyaga ты уже час мб пытаешься спать кушать с утра круто, но не круто, когда на парах захочется срать
komunyaga Tvoia_sovestb ты уже час мб пытаешься спать Стабильность))) Tvoia_sovestb кушать с утра круто Да-к это почти околонереального, завтра хотя бы к 3 паре, могу покушать, рис себе сделаю, гречку заебался кушать. И ещё катлетки, мммм. С луком,ммм.
Tvoia_sovestb YTdestroyerYT ээ, всм я вроде отыграл 2-ку, скрин есть, ты ливнул же, крипчик, ели отыграл в 2 кд и ливнул с позором
NachtSofter Tvoia_sovestb это получается многое говорит о тебе, что ты несдержанный пуси-бой? Единственное что я могу признать, что я эмоцинальный человек, но единственное что я для себя выяснил, что ты очень сильно любишь лизать зад лидеру.
Tvoia_sovestb NachtSofter Единственное что я могу признать, что я эмоцинальный человек, но единственное что я для себя выяснил, что ты очень сильно любишь лизать зад лидеру ок, мне не похуй бро, знай, твоё мнение очень важно, когда ты находишься в лоу-тир гп
Tvoia_sovestb komunyaga ты умеешь из людей эмоции выдавливать. бля, я помню, что @Slowik говорил, что это мой дар komunyaga Пойдёшь соковыжималкой ко мне в кафешку? не, я ебучий миксер, который людей превращает в эмоциональное мясо после общения
komunyaga Tvoia_sovestb не, я ебучий миксер, который людей превращает в эмоциональное мясо после общения Хм, жалко тебя на моих парах нет, у меня там такие лютые приколы бывают.
Tvoia_sovestb komunyaga чую, был бы я, то друг другу зубы повыбивали б а зубы мне важны, так что соси
NachtSofter Tvoia_sovestb ок, мне не похуй бро, знай, твоё мнение очень важно, когда ты находишься в лоу-тир гп Как скажешь, подстилка. Я пошел спать, завтра на работу.
Tvoia_sovestb YTdestroyerYT я помню ток один раз, что зарезал, во 2-ой раз ты не попал и я тебя застрелил
YTdestroyerYT komunyaga нужно поспать 12 часов(т.к прошлую ночь не спал особо), осталось 0(надо работать работу)