FuRySMiLe NachtSofter Мне выдали требование, чтобы я за 1.5 месяца апнулся с 11 на 15 модку и собрал сборку согласен @Tvoia_sovestb ну вы вообще, че так много времени дали?
Tvoia_sovestb FuRySMiLe ну вы вообще, че так много времени дали? надо было дать 2 недели, чёт переборщили
komunyaga Набор в семью Харбургеров, писать в лс: Комуняга#4377 Минимальные требования для Хаоса: -не мяукать -экипировка от 15 тира( если вы банка. то вас могу и 13 пропустить) -адекватная сборка (а не вот эти ваши контр арты в мой улей) -кол-во приведы 500 -полноценное снаряжение(хуй вас знает) -Кд 1.3(мне вообще на него похуй, но циферки есть циферки) -не мяукать -активное посещение захватов(6 из 7, если хотите, что вам помурлыкали, то 7 из 7) -адекватность(не обязательно) Минимальные требования для Время: -не орать -экипировка от 11 тира -приведа 400 -кд 1 -активное посещение захватов -адекватно
klentin komunyaga -не мяукать дизлайк от меня дизлайк от кутката дизлайк от LeFreezy дизлайк от ilyakolyan дизлайк от MrCapone дизлайк от OfficialCat дизлайк от всего клуба котов
unbercolld komunyaga -экипировка от 15 тира( если вы банка. то вас могу и 13 пропустить) только если эта