YTdestroyerYT Rayme_Winter а мне нада, ебаную призму точить((( Одна попытка заточки по цене равна бюджету Москвы, как какать
klentin Rayme_Winter ну прикольно, а я не по технике ломандо точился, еблан короче https://forum.exbo.ru/d/94436-samyy-udachlivyy-chelovek-v-mire
SanyaMakedonskiu Rayme_Winter фамас фууу, лр фууу, пкп для гигачадов, фал для слабеньких на передок. (Может тоже себе всё таки пкп сделать)
Rayme_Winter SanyaMakedonskiu Я влюблен в пкп, но он надоел, хочется с чем-то другим побегать. А дпс фала избыточен, хватает и пкпшного. Беру его иногда, чисто пофаниться
SanyaMakedonskiu Rayme_Winter Я влюблен в пкп(545 прости,я тебя тоже люблю) и поэтому думаю сделать его, но вот надо ли его делать, когда у меня нищенская броня, вот это уже другое дело…
SanyaMakedonskiu HeavenlyWanderer так стоп а как ты в свободе я же тебя в долге видел Человек не может перейти из гп в гп или что?
HeavenlyWanderer SanyaMakedonskiu может, но зачем? тут какой-то сакральный смысл? или просто так хочешь выкинуть полтора лимона? мне бы кто выкинул полтора лимона 😭
Rayme_Winter HeavenlyWanderer может, но зачем? тут какой-то сакральный смысл? или просто так хочешь выкинуть полтора лимона? Потому что в долге нет гп