YTdestroyerYT FuRySMiLe 0 противоречий Ну да, ноль. Я получил бесполезный ресурс, а бандиты получили апостол бесплатно. Если переводить на человеческий мои гильзы остались мусором, а бандитам подарили 40kk.
Maksimsyper YTdestroyerYT Если переводить на человеческий мои гильзы остались мусором, а бандитам подарили 40kk. Не, ну давай сразу 75кк будем писать
FuRySMiLe YTdestroyerYT так разговор идет только про апостол, или подождите танк такая же имбовая хрень? да не, быть не может, корась под сборкой на скорость спокойно пилит танки, но апостолы с +50 привы - неубиваемый противник
PaTHuK Corsario на сессионках нет. В опене и на КВ, если речь идёт про 3-4% приведы на 5 скорости и 0->10 вес, то однозначен ответ. Кста, ровно на той же сессионке я умер дважды из-за перегруза на респе. Потом надел рыбку и бегал с ней
YTdestroyerYT FuRySMiLe ладно, дальше нет смысла Ок, если ты реально приебался к тому что я сказал бесплатно, а потом поправил что мне гильзы надо было шесть раз вынести - твоё право.
PaTHuK Танк и апостол одинаковые меты. Если бы завет не был круче наймов, то танк был бы предпочтительнее из-за отсутствия привязки
YTdestroyerYT FuRySMiLe Танк на грамм слабее апостола. Речь не о имбовости апостола, а о способе получения.
FuRySMiLe YTdestroyerYT а о способе получения. ааа, ну да апостол - бесплатно раздают на спавне танк - покупается за неподъемные 10кк
FuRySMiLe YTdestroyerYT а че ты тогда на “бомже” 7.62 наговариваешь? или это другое? если для танка ты берешь последнюю цену, а для 7.62 вспоминаешь 2 летней давности
PaTHuK YTdestroyerYT 40* Кста, у нас платники готовы платить по 1кк за 1 сыворотнку (500 гильз). Я так и не понял, откуда у тебя такая любовь при сравнении двух шмоток брать две цены с временным промежутком в год
FuRySMiLe YTdestroyerYT Танк получался за 10kk, должен быть таким же говном. YTdestroyerYT 40* биполярочка
YTdestroyerYT FuRySMiLe Они получались за 1.5kk и должны быть говном. Танк получался за 10kk, должен быть таким же говном. Если бы завету дали бы возможность делать СКАР за бартермусор, а сталкерам бы дали юзлесс АЕК, то я так же бы ныл.
YTdestroyerYT PaTHuK Круто. А я за гильзу готов заплатить тысяч 40 максимум, можно мне танк за 2.4kk?
Maksimsyper YTdestroyerYT Они получались за 1.5kk и должны быть говном. YTdestroyerYT Танк получался за 10kk, должен быть таким же говном. А лр получалась за 20кк на нг, как и гаусс во время задержки. Или это другое?
YTdestroyerYT HeIIIoruNoKamu Мне поебать на твой вопрос времени, у меня есть 200 гильз, но отнюдь нет 40kk.
Corsario HeIIIoruNoKamu а если есть 204 сыворотки, 5к дигаммы, 3к бат, вещества и папоротника 6+к, но нет 40кк, то что делать?
Rayme_Winter HeIIIoruNoKamu только чтобы зафармить 40кк, тебе надо приложить усилия. А чтобы на старых захватах зафармить гильзы, нужно было делать буквально нихуя
PaTHuK YTdestroyerYT А я за гильзу готов заплатить тысяч 40 максимум, можно мне танк за 2.4kk? Так тебе и гильзы по 40к не продадут, и танк за 2.4кк не продадут. Стоит брать цены, за которые все же можно купить