Lonelywalker danal7403 второй вариант с 9б и тд - улетит не на полумастерки, а на мастерки. Мб если арты не брать выше зелёных и не точить выше 10 будешь на полумастерках
danal7403 SanyaMakedonskiu ну в нынешней мете да, это скорее подготовка под будущий ребаланс. Хотя фиг его знает что высрет кислотный и компания, модет у нас боевухи не смогут уйти дальше свалки, а 90% зоны мы будем бегать в сатурнах
danal7403 Lonelywalker Dugadumich арты до +10 синьки, скатик до +10, берлога 6, и жижка +10 меня не отправляют
Lonelywalker danal7403 Да не должен. Мастер пушки то нет Это не так работает, лол. Разберись в вопросе перед созданием подобный гайдов, вводишь людей в заблуждение, потом увидим очередную тему на форуме про распределение.
X_FallenFox_X danal7403 Ах да, будешь выпендриваться - завтра пожарю твои! Но у неë же нет… Впрочем, не важно
danal7403 Lonelywalker Разберись в вопросе Именно потому что я примерно понял границы распреда я и высрал этот гайд. Любая вещь бар 100 рентген 3лвл+ либо любой лонат предмет уровня мастер отправит тебя на полумастерки в плоть до 10 заточки включительно если этот предмет мастерский. Если это ветеранский, то можно проточить на 15, но сборка должна быть онли зелень. Мастерки это предмет 5 лвл бара и выше с заточки от +11 включительно либо фул синие 15 анты в сборке Либо 15 шмот и 15 зеленые арты
X_FallenFox_X danal7403 Центурион+ПКП danal7403 СКАТ+ВСС+АЕК Есть два стула, на одном ПКП заточеные, на другом всс обдроченые
danal7403 Xuqynu подразумевается что человек обладает интеллектом чуть больше чем у обезьяны и осилит квестовые оружия по типу ак искателя, сиг монолита, кал кутузова, рпд дикобраза, и другой бесполезный хлам, который дальше ветеранок не умирает