YTdestroyerYT Вот было бы заебок, если бы модеры ссылку на пастебин поставили вместо кода в первом сообщении…
MaxBaker R-A-N-G-E-R Только игроки играющие в игру и не ливающие оттуда, могут называть её помойкой. Танки, варфейс, ск, феномен требующий изучения.
sand_assassin вообще хуй забил на подсчеты. Точу всегда с каталом до +10, дальше без катала. На +15 в среднем выходит 10кк
Dugadumich YTdestroyerYT прост все уже давно методом научного тыка нашли +- идеальную комбинацию, а заморачиваться с точным подсчётом никто особо не желает
Tvoia_sovestb YTdestroyerYT Я пиздюк, других языков погромирования не знаю Ну я знаю пездюков, которые и на JS/nodejs пишут, учи. Лан, не учи, программирование - тотальный мазохизм. Поэтому я его бросил.
Holy_MACJluHA Tvoia_sovestb программирование - тотальный мазохизм. эхх и зачем я в уник пошел на программиста…
Tvoia_sovestb Holy_MACJluHA зачем я в уник пошел на программиста Ну кому-то нравится программирование, несмотря на мазохизм.
Dugadumich YTdestroyerYT как показывает мне опыт, самое сложное в программировании - надрочить способ шевеления мозгами, так что ты не так уж плох. А тот же самый питон не сильно отличается от многих других. Разве что с ориентированными на сетевое взаимодействие придётся помучиться.