LOMANDO ваншоты должны оставаться т.к. именно они давали возможность соло игрокам жить против больших отрядов/или небольших формирований.
они были сверхтоксичными и отбивали какое-либо желание в это играть. Если тебе нравится получать ваншоты, то получать ты их можешь и сейчас, ибо у тебя вряд ли хотя бы антишот 15 гаусса есть. Мне, например, отлетать за 0 секунд (ака 1 выстрел) непонятно откуда вообще не нравится
ваншот с помп - обязан быть из-за специфики их применения и условий
ваншотов в игре с открытым миром быть не должно. Да и ты слишком много сил отдаешь бесплатному оружию
те же рго имеют плохую фишку отскакивать
0.2с, привыкни и играй от этого
или наносить под ногами врага 30-40 урона
ваншоты на серверах ниже мастерок. На мастерках гранаты нужно лишь для добивания/выкуривания челов, которых ты достать не можешь. И это fine по большей части
Именно для жира и созданны крупнокалиберные пукалки и пояему они не могут справляться с узконазначенными целями?
ты про птрд? Птрд была создана как токсичная ваншот палка, которая мешала всем. Без неё игра стала только лучше
ага, особенно в нынешней мете)))))))))))))
совмещает все плюсы комб и боевух и насилует всех сразу
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
выпилить выводы заражений
сборки на гранник/скорость тебе так мешают жить?
подрезать ту же био до 2(3 пререготива научек)
научки должны держать все заражения хорошо, не только био. Ну оке, сделаешь ты из штурмы экспедицию, отняв её единственный (!) сомнительный плюс перед боевухами, и что дальше? Броня на севере будет ходить как та же цента, но при этом она будет хуже центы. Хотя штурма не просто дороже центы - она выше рангом стоит
боевухи замедлить еще сильнее + дать дебафы переносимого веса чтобы дать жизнь комбухам.
как ты их замедлить собираешься? У меня около года в танке скорость выше 90 не поднималась, и для меня это вполне комфортно. Если танк/цента будут ходить по северу там же, где и штурма (потому что ты забрал 3 био), то зачем мне штурма, которая ещё и на ранг выше стоит?
Дебафы переносимого веса это вообще отдельный мем от тебя. Ты же в курсе, что дебафая переносимый вес (выводить его в минус, как я понимаю), ты убьешь боевухи на сессиях? У меня сейчас в танке с лр и гауссом веса хватает впритык на расходники, которые при спавне выдают. Я не юзаю закупы на сессиях, и переносимка танка, по сути, является главным для меня преимуществом танка перед тем же апостолом, у которого веса вообще нет. С твоей гениальной идеей я не смогу взять одно из оружий, когда они оба для меня важны, потому что лр закрывает упор, а гаусс остальные дистанции. Я не хочу тратить деньги на сессии, и видимо танк как броня для меня умрет, хотя приобретался он ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для сессионок