IL_N_C XPEH_C_ABTOMATOM го после школы за гаражами поговорим! Я бля 20кг ярости, 15 кг неумолимой мощи, 32 кг смелости, 50 кг неудержимой силы и 100кг обояния, я - СИМБА
soglubbb XPEH_C_ABTOMATOM Я тут ответа от администрации жду Хм… Ладно. /summon @Шустрый ~ ~ ~ /summon @Болотник ~ ~ ~ Придётся немного подождать, если что.
XPEH_C_ABTOMATOM soglubbb О, спасибо тебе. Надо было так изначально сделать, но я на форуме мало писал - не знаю, как сюда призывать конкретных участников. Ну-ка, попробую… soglubbb Да, видимо, так работает.
danal7403 XPEH_C_ABTOMATOM Я тут ответа от администрации жду ))))))) Тебе люди наигравшие 1000+ часосв ответили что ресы не возвращают, не меняют, не отменяют, не разбирают и не восстанавливают. Ты продолжаешь жопой тыкаться в торчащий продолговатый предмет, яхз что с тобой не так, лучше реально удали персонажа и игру
XPEH_C_ABTOMATOM danal7403 Люди, наигравшие хоть миллион часов, могут ошибаться или чего-то не знать. И уж они точно не могут отвечать за администрацию. Со мной всё в порядке. Лечись, дурак.
Emiya_Kiritsugu Savvayy на лрке нормальный подствол, и у нее новые анимации. Анимации подствола отменяются выстрелом (в том числе выстрел подствола), и прицел моментально после отмены работает
danal7403 XPEH_C_ABTOMATOM могут ошибаться или чего-то не знать в игре контента с чайную ложечку, и к 300 часам развития если ты не слоупок ты уже побываешь во всевозможных игровых ситуациях. Не говоря уже про 1000+ или 10000+ как в некоторых отдельных случаях
YTdestroyerYT XPEH_C_ABTOMATOM Бля, так это ещё щадящая версия, на фамасе всё в разы хуевее)) 0 Там вообще другое оружие достаёшь, а у тебя всë ещё сломанный фамас в руках
CCAJlKEP YTdestroyerYT такое похоже на всём оружии с новыми анимациями, помню бегал так с ЛР-томагавком, прикладом людям раздавал
XPEH_C_ABTOMATOM Emiya_Kiritsugu Ну… Всё не так. Если ты хоть раз играл в шутер с нормальным подствольником (в любой battlefield), то ты поймёшь, что не так абсолютно всё. И в техподдержке так и пишут, что это баг: Жду ответа здесь, но уже готовлю 14кк к отправке OverBro.
danal7403 Emiya_Kiritsugu че в пункте про пояснение ситуации писать? скажи что ты вумен и у тебя куриные мозги поэтому ты разобрала фамас ради сб св98 или че ты там купила