MaxBaker Girodjet Челу на авангард надо как-то фармить, а если он улей сбартерит это сыворотки опять по копейкам собирать. Как вариант купить ксм, а потом сделать улей, ибо 2 сборки носить никто не запрещает.
Girodjet MaxBaker Челу на авангард надо как-то фармить За время, бичёнок без всего сделает 90 гильз шмотку, он себе на Штурму накрабит, ему не нужен Авангард пока
Emiya_Kiritsugu ксм на постоянку только на танк имеет смысл рассматривать, а на остальные броники улей лучше будет
YaCheatooooor Emiya_Kiritsugu ксм на постоянку только на танк имеет смысл рассматривать, сборка кала - 0 скорости, особенно во времена меты пкп
PaTHuK Emiya_Kiritsugu ксм на постоянку только на танк имеет смысл рассматривать, а на остальные броники улей лучше будет Он и на танк намного хуже улья, ибо метовый пак на КСМ светляк+оск+оск+оск на улье дополняется атомом и дает возможность по затону гонять
Romeo7 Я тупо суну 3 спирали и точно суну светляк просто можно сунуть ещё и остов который очень хорошо поднимает статы и аномалки.
Girodjet Romeo7 Авангард с тремя спиралями и остовом, норм. На мастерках очень комфортно будет с таким сетапом
Romeo7 Ну какбы дальше Авангарда я идти не буду нахрен нуон этот ваш альбатрос штурмовик у него хоть и можно берлогу поставить но первое стоит ДО ХУ Я а второе пулестойкость и прочее меньше значит нафига деградировать
Kindred1999 Romeo7 Раньше и на модку он цеплялся, а так, для задрочки цифорок-улей, без мозгоебла-ксм
Girodjet Romeo7 тебе понимание игры дальше сталкерок надо развить, чтобы додуматься в Авангард не ставить спиральки и арты на вес, а делать фулл жир