Tvoia_sovestb ZIV Есть только одно но: чтобы при завершении регистрации, Вы делали жирный дисклеймер людям в виде окошка, чтобы лучше бы они поставили 2ФА. Так как аудиторию свою ты сам прекрасно знаешь.
CoolGalaktazar Шустрый то этот момент и не настанет Хорошо, если я лично переживу подобный опыт, пообещай что возьмёшь свои слова по поводу двухфакторки обратно, что она тоже не может полностью защитить, а лишь сильно уменьшить шанс взлома
Girodjet CoolGalaktazar гугловский аут ломается только если твой телефон у злоумышленника или ты этот самый телефон чем-то заразил
xArchangellx Шустрый с 2016 играл спокойно. Двухфакторку привязал только в начал 2022. За все это время даже не попытались взломать. Даже читерам я не нужен…(
Rayme_Winter CoolGalaktazar если у тебя стоит двухфакторка на почте и на лаунчере, тебя никогда не взломают.
Rayme_Winter Tvoia_sovestb а зачем? Если ты настолько мамонт, что не ставишь двухфакторку на все подряд, ты сам виноват.
Grausamkeit Winterson_ а откуда у взломщика твоя почта? Если ты её ему сам только дал. Почту взломать как два пальца обосать, знать только её нужно.
Maximilyan Winterson_ дура тут только ты, которая нормальных мер не смогла сделать ради своей безопасности. Либо пиздаболка которая с читами играла.
Rayme_Winter Шустрый нет, там был бан за ПО. Пересмотрели его только из-за того, что поднялась огромная волна говна. И только тогда причину бана изменили.
sophisticated Rayme_Winter с помощью стиллера можно обойти двухфакторку, но это уже для любителей скачать автотаб и прицелы)
Tvoia_sovestb Rayme_Winter ЦА этой игры мамонты, а окошко сделать с текстом веб-программисту не составит труда.
LyricalMixfight Rayme_Winter Если ты настолько мамонт, что не ставишь двухфакторку на все подряд их заменой 0 в обмене обмануть можно, о какой защите целого аккаунта может идти речь?
ConGamePass ZIV Тут смешно, у меня есть знакомый которого взломали, его забанили за якобы передачу аккаунта. Но факт в том что мой друг в это время лежал в больнице
Girodjet ConGamePass его забанили за якобы передачу аккаунта. За передачу не банят, только за продажу