BoRiSSkAz Я понимаю что это зашвкар - пиарить свой ютуб видос через форум но при этом мне обидно что за монтаж на который ушёл день я получил 7 просмотров. Вообщем я уверен что многим может зайти видос - нарезка поэтому маст хэв ту чек.
ajvenbi Видево собачий кал Вот пример “качественного” контента по ск (по крайней мере около полезного, а не очередной высер с нарезкой овощей и выбросом) гайд фарма луганска с 50 забегами гайд по афк фарму не выходя с бара (осуждаемо) любое видево нбтс(ибо кроме обзоров и гайдов там ничего и нет)
_Alexandroo_ ajvenbi калл какой-то, вот пример качественного контента: https://forum.exbo.ru/d/93556-ya-stal-yutuberom-po-stalkraftu
Tvoia_sovestb Ну и нахуя я это посмотрел? Озвучка калл, детей на озвучку больше не бери. Из всех фраг-мувов только один притянут к прикольному - убийство челов гранатой в многоэтажке. Остальное калл.
Tvoia_sovestb YTdestroyerYT нет, я богатый, вчера нашёл обычный атом, а до этого 2 осколка белых и 2 спирали белых. я богатый, мастерки кормят