Шустрый sand_assassin будет сейчас пофикшен через +- двух недель? =)) Не так давно уточнял ситуацию с этим делом.
sand_assassin Maximilyan я тебе так скажу, я когда баг пытался повторить )))000 в научных целях, я дигаммы отфармил на все что можно.
Maximilyan sand_assassin я как-то проебал Момент этот ,но щас думаю уже прилететь может если повторить его.
sand_assassin Maximilyan да, ведь такой баг с нереальным количеством вкидывания дигаммы должны же сразу пофиксить =)
Mshpigun Короче по коду скажу, там надо серверника из отпуска ждать, а еще там код на хаскеле через парсер на питоне и обработчик зачем-то на брейнфаке. Короче баг комплексный, не в приоритете.
proklasslas sand_assassin Это не баг,перед выбросом за 10-15 минут до него все усты становятся моменталками,мы на рлс так фармим по 5-6кк за 10-15 минут перед выбросом (Просто с верт инвентами уст стоим ждем момент и ставим все)
AgentFC proklasslas Это не баг Дурак, баг заключается не в скорости установок, а в возможности поставить несколько в один разлом
sand_assassin proklasslas вот это и есть баг, так не должны усты работать. Так же не должно быть такого, что на один разлом можно поставить уст 20
Шустрый sand_assassin не по фикшино Шустрый В течение +-двух недель будет пофикшен. Чтож, по крайней мере, на тот момент мне была передана именно такая информация.🤔 Возможно, возникли какие-то ещё проблемы с фиксом.