sand_assassin proklasslas вот это и есть баг, так не должны усты работать. Так же не должно быть такого, что на один разлом можно поставить уст 20
Шустрый sand_assassin не по фикшино Шустрый В течение +-двух недель будет пофикшен. Чтож, по крайней мере, на тот момент мне была передана именно такая информация.🤔 Возможно, возникли какие-то ещё проблемы с фиксом.
sand_assassin Шустрый ага, на пример забитый хуй на баги. Всего лишь 3 месяца с момента подачи. А знаешь что смешно? То что оказывается то что на схронах можно сбрасывать таймер, это баг! Вот всего лишь схронам сколько? 2 месяца?
Krivorychka Мне это не нужно, но почти полгода не могу брать еженедельный квест верхнего бара. норма?
Шустрый sand_assassin То что оказывается то что на схронах можно сбрасывать таймер, это баг! Если честно - сам думал, что схроны работают корректно, даже не запрашивал по этому поводу информацию.🤔 Впрочем, причина всего этого все же объяснена Зивом в Заметках.
sand_assassin Шустрый Впрочем, причина всего этого все же объяснена Зивом в Заметках. ну так вы сами и подтвердили, то что хуй забили на решение багов. На очереди, 2 месяца очереди на схроны и 3 месяца на усты? не плохо
rjxthuf Ну раз уж с августа не фиксят баги, то фикса с спавном сигналов за картой можно и вовсе не ждать. Ну а что, инфляция=большая потребность в донате.
EnhiX idisvoeydorogoi не надо придавать всему такое большое значение. У программистов есть занятия поважнее