Blick_man ищу тиму 2-3 человека которые помогут выполнить квест Буря от профессора б, мастера, желательно с аа 12, либо с сайгой, вам всего лишь надо убить 3 босса и все
Pr0wince_R0land Blick_man Я убить то могу помочь Но я рукожоп без двух кнопок на ноуте которые отвечают за передвежение персонажа поэтому в ПВП помочь не смогу
Blick_man Pr0wince_R0land мне впринципе пвп не нужно с кем то, я буду просто в 100 метрах от босса сидеть и все
Pr0wince_R0land idisvoeydorogoi Смотри у меня такая херня что у меня тупо всего нету на месте кнопки, абсолютно Просто квадратик и крепления типо той херни мягкой такой её тоже нету
idisvoeydorogoi Pr0wince_R0land в сервис центр отнеси за 500 рублей вставят тебе эти кнопки ещё и почистят ноут если добросовестные работники
Pr0wince_R0land idisvoeydorogoi у меня типо так только без белой херни и без всего Они реально могут вставить и вернуть кнопки?
Pr0wince_R0land idisvoeydorogoi Та не думаю что тут дело в мембранке мне интересно как они её заклеют Типо клеем или как Просто мне уже младший брат 2ю кнопку вирвал у меня такие без всего только W и A и немного сложно играть с ВПНом без кнопок