Один разок уже побывал у зива, получил ответы на некоторые вопросы, но появились новые.

1. Почему самые сильные в своей категории оружия недоступны к получению уже два года?
    7.62 ШВ - СБ фал/НГ скар
    Болтовые винтовки - McMillan
    Дробовики - СБ AA-12.
    Скорострелки - Famas G2
  2. Когда уже нерф или переработка зажигательных боеприпасов?

Зажиги на данный момент наиболее эффективны и против штурм и против танков, так как в ноль срезают скорость отхила и тех и тех. Асид обещал сделать зажиги противоконсервным средством, но оно увы работает против всех.

1. Как так вышло, что с переработкой заражений и апом научек вышел тупо нерф(итак еле дышашей) комбоброни?

Научки ходили где угодно и когда угодно.
Боевка ходила где угодно, но обязана была терпеть дебафы от заражений(очень даже сильные).
Комба кое-как с помощью пары-тройки зеркал бегала везде.
Сейчас ничего не поменялось, кроме упавшей ртом на хуй комбы.

1. Почему гаусс забаланшен так, что против хоть сколько-то одетых игроков он полностью бесполезен, а против альбатросов и зивок - невозможно силëн?

Как так вышло, что оружие бесполезно против тех, против кого оно покупается?

1. Когда переработка системы заточки?

На данный момент средняя цена заточки любой шмотки до 15 равна 6700(только запаски), а прокачка крайне нужна(а иногда и жизненно необходима(см пункт Гаусс)), так как крайне высок прирост.

1. Планируется ли переработка дробовиков?

Дробовики сейчас not overpowed, just retarded.

ТТК в упоре ранжируется от 0.3 до 3-5 секунд, из-за неадекватно огромного разброса.

1. Зачем выброс растянули на 45 минут?

Лутать его профильно стало в разы сложнее, куча лута уходит мимопроходилам, так как размазывается по массе игроков находящихся на локации за отрезок времени.
    Это нововведение должно было повысить время лута выброса, но помимо этого очень сильно порезало лут.

1. Что с инфляцией и экономикой в целом?

В игре из способ вывода денег разве что закупы, ремонт шмота полностью перекрылся деталями с сигналов, а деньги в бартере вообще несущественны, а вот вбросов валюты в игру куда больше чем ДО перестройки. Не ради ли этого делалась перестройка, чтобы избежать неконтролируемый вброс? В прошлый раз ты ответил, что захваты должны с этим помочь. Но казугая недавно ответил мне, что захваты абсолютно не нацелены на вывод валюты.

@ZIV Прошу, не отвечай мне на форуме.
      Эти вопросы чаще всего требуют уточнений, а ответив на форуме ты закроешь гештальт, но увы не дашь объяснений. Вопросы на которые можно ответить тут выложу чуть позже.

• Ce_salo ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT а необходимость крайне высока(а иногда и необходима(см пункт Гаусс))

YTdestroyerYT а необходимость

YTdestroyerYT (а иногда и необходима

YTdestroyerYT необходимость

YTdestroyerYT необходима

АУФ БРАТ ЖИ ЕСТЬ

MrFirekiller Ну как болтовка - да.

сам класс мертв нахуй, но ниче страшного

mikibriki необходимая необходимость в необходимости необходимости заточки Гаусса

YTdestroyerYT о 15 равна 6700(

чего ровна? арбузов?

mikibriki Ладно, поменял слегка вопрос

• mikibriki ответили на это сообщение.

sand_assassin Нет блять казахских тенге.

Очевидно же что реальных рублей.

YTdestroyerYT Лучше от замены не стало)) Нужда необходима, што?

mikibriki поменял второй раз

душнила

ну куда бля

• IL_N_C ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT Планируется ли переработка дробовиков?

Если чел в здании - ААшка решает любые проблемы. На дисту автоматов дробовики не должны стрелять

YTdestroyerYT ТТК в упоре ранжируется от 0.3 до 3-5 секунд, из-за неадекватно огромного разброса.

Файт дальше 5 блоков - долго пилит. В чём проблема? До 5 блоков стабилно 5 выстрелов по башке и банка 650 приведы умирает.

YTdestroyerYT Зачем выброс растянули на 45 минут?

Пачки сасат

YTdestroyerYT Прошу, не отвечай мне на форуме.

“Мне не отвечай - ответь себе”

YTdestroyerYT душнила

Ты зиву вопросы пишешь вообще-то. Постарайся хотя-бы формулировать свои мысли правильно чтобы не выглядеть дауном)

Ce_salo Пачки сасат

Наоборот, для соло игрока стало сложнее.
                          Раньше можно было выловить тайминг когда аномалию не чекали минуту-две и налутать полный рот bucks.
                          Сейчас подобные диверсии почти невозможны.

mikibriki Я думаю суть он понял, а я вроде бы не лепет для того чтобы пиздато владеть русским языком

Ce_salo Файт дальше 5 блоков - долго пилит. В чём проблема? До 5 блоков стабилно 5 выстрелов по башке и банка 650 приведы умирает.

Оно иногда и на дистанции в 10 шотит, а иногда на 0.3 нихуя попаданий.

mikibriki хз, зив так говорил