YTdestroyerYT Не особо понял в чем был прикол Типо поднять обсуждаемость проблемы читеров? Или ты просто решил преукрасить вечер?
Rayme_Winter YTdestroyerYT посмотреть на реакцию. В принципе, идея себя оправдала, но с другой стороны. В рофлотред прибежали аж 2 банхаммера
PaTHuK Rayme_Winter не верю я, что есть читы с наводкой на пузо. Буквально сегодня от тебя на сессиях помирал несколько раз и видел совсем не читерские результаты попаданий
R-A-N-G-E-R PaTHuK Какая разница для кубов, где средний множитель в голову 1.25 а ПКП несчадно пилит все живое за нано секунду.
RussianScream PaTHuK Как-то бегал читер, у которого аим был настроен только на тело, но в те времена и ТТК был немного другой
ajvenbi PaTHuK не верю я, что есть читы с наводкой на пузо. не буду распространять, но на всем известном сайте прямо щас можно купить софт с таким функционалом лок в голову, тело, и кринжовый лок стрельбы в верхнюю часть тела(кто поймет, тот что то знает)
PaTHuK R-A-N-G-E-R пластина минимум четверть урона сожрёт, а может и вовсе половину + потеря множки, что в х2.5 выльется. Чит явно должен наводить на голову, иначе он мусор
PikaWarrior R-A-N-G-E-R Какая разница R-A-N-G-E-R где средний множитель в голову 1.25 пластины, которые срезают 50% урона, мы конечно же не учитываем.