Здравствуйте дорогие разрабочики
Я пришел тут оценить ваш ивент и вот что выяснилось за 1 час игры ..
1) очень сложно выносить , ибо надо 8 экстрактов ( или как они нам называются я уже не в игре , не хочу тормозить комп ) , снизьте хотя бы до 3-х ибо выбивается не каждому ,а спотов с боссами мало того что пилят за 1 минуту , так ещё конкуренция будет при пике 6-9к игроков ,
2 )очень сложно ещё идти к самому выходу ( Да я знаю что это отс и пока мало народу играют в этот режим ) но когда ты вроде собираешься выходить с локи и начинаешь бежать к выходу ты дерёшься с туевой кучей мутантов которые агрятся на тебя с 1 километра ,
3) да пару собак с кабанами это не сложно , но когда за тобой 20 собак , 4 кабана и 2 сосыча , ты начинаешь понимать что тебе жопа и готовься бегать за зомби и искать респавн ….
4) чтоб выйти с режима нужно 8 штук экстрактов .. много .. снизьте до 5 и сделайте что хоть кто то нанес урон боссу получал его , ибо пока дойдешь альба какая нибуть добежит быстрее и запылесосит всё себе а ты ток успел сделать 2-3 выстрела с дробовика
5) фарм очков для бп … как по мне он вообще не фармится … ты бьешь бьешь фармишь фармишь а толку никакого , ибо после смерти и респа на базе все твои очки в помойку .. и это большой минус для тех кто как и я хотим купить бп и фармить его за награды
6) мало аптечек с фантомного рюкзака , очень очень мало ..
а теперь плюсы
1) Атмосфера - Очень зашла , чувствуешь себя в какой то пространственной ловушке
2) Эмбиент и нагнитающая обстановка сделана хорошо ,
3) То что можно ресанутся на локе будучи зомби уважуха , но боюсь что могут быть кемперство
4) патроны и амуниция с спотов хорошо …
Что по итогу , больше минусов чем плюсов , да народу пока мало , но и пинать боса в солло это мовитон ( в плане эсенции 8 штук много очень )