NikoGU ApXe_uTTuCkOn А ты не думал, что должно быть наоборот? Это же изнанка чел. на севере спокойно на юге пиздец. Все логично
ApXe_uTTuCkOn NikoGU Должно быть наоборот. Уже больше 2лет у нас имеется понятие как “С юга на север”, а не “С севера на юг”.
IL_N_C Вот бы были пресеты снаряжения, как на мв, только тира повыше. И не будет проблем с неубиваемыми зомби, и сложность легче настраивать. Жаль, что до ивента 2 дня, и сделать его значительно лучше, чем сейчас просто не удастся…
FreeseStudio Kazugaia У целой тонны народа? У всех моих знакомых такая проблема, в том числе и у меня)
FuRySMiLe перешел на росток - пинг 20к, ничего не прогружается - умер - реснуться нельзя - персонаж застрял в лимбе
artem0313 На кордоне слишком неудобно бегать, ибо мутанты не привязаны к споту, пусть хотя бы у них ограничение будет. Кровосос засосом даёт 700 заражения, это как-то много, 300 будет нормально. А ещё почему-то выходы редко появляются
Girodjet LOMANDO а кол-во как раз +- нормальное Норм количество, пока чистишь точку с фантомами на Свалке - успеваешь заагрить 20 снорков и 50 собак, кайфы
Fogas И можно было бы добавить после исцеления от зомби небольшое время защиты от накопления искажения, что бы успеть безопасно, без спешки закинуться ноотропом.
WAGF Прикольный ивент все же, пофармил два спота фантомов, и сдох от мутантов пока бегал. Снаряжение: “понош. СЕВА”, “Спортивная сумка”, “АК - 105”, “М4А1”, Берета. 2/10 снорков
DieoXaiD Нашёл баг, при выносе сумке с изнанки другим человеком в виде сумки можно получить бартер ресы, при условии получении и открытии тобой твоей сумки (сколько раз я сказал сумка?)